Девочки, у кого детки в сад ходят. Подскажите какие подарки дарили на утреннике?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сцеживание
20 октября 2016 02:45
Девочки подскажите! Так получается, что мне надо оставить малышку практически на весь день. Как правильно сцеживаться? С утра сцедила пол бутылочки, дальнейшее сцеживание можно вылить в эту же бутылочку? Хранить до завтра в холодильнике?
Кесарево, анастезия
30 августа 2016 23:15
Девочки, что то я боюсь. Через несколько часов у меня будет операция! Побаиваюсь анастезии. У кого как было? Как отходили после? Буду все слышать на операции и это пугает…
Девчонки, кто рожал или кого кесарили в опц в Благовещенске?? Хочется послушать как тут? Кто из врачей хороший, анастезиолог?
Лежу в коридоре!!!
24 августа 2016 07:06
Капец? Приехала я значит в Благу а тут мест нет, даже платные заняты! Лежу в коридоре и ладно бы если где нибудь в закутке, нет блин на входе в столовую))) все ходят и пялятся?? Много беременных, пополняем страну✌?️??
Благовещенск, Амурская область!
16 августа 2016 09:51
Девочки, кого кесарили в перенатальном центре в Благовещенске, хочется послушать отзывы, как там отношение, как кесарят, если платно что то, то сколько и на что????
Девочки, у кого после 3 узи ставили центральное предлежание плаценты? Как рожали? Кто не рожал ещё, что врачи говорят? С первой тоже было предлежание, но я не помню какое… Родила сама на 41недели
Как приучить спать отдельно?
27 июля 2016 07:14
Малявке нашей уже 1,8 будет, а спит с нами. Не знаю как отучить… Поделитесь опытом!
18 июля 2016 05:49
Все пишут что не особо видно после 2-3 дней задержки. Не знаю, у меня что с первой, что сейчас со второй хорошо показывало)))