Девочки,кто в Челябинске офигенски макияж делает. Мне надо качественно и весь день чтобы держалось. Я из другого города просто. Буду очень благодарна ???
Это только у меня так??? Ребёнок просто с ума сводит своим характером, и это в 11 мес. Вредина непередаваемая! Чуть что не по его-истерика или визжит ,как поросёнок ?у нено много книжек детских,заставляет читать без остановки,причём прежде,чем дать книжку … Читать далее
Девочки,у кого было смещение позвонка ? У меня примерно в районе талии, неудобств при ходьбе нет,только в некоторых случаях. Скажите к какому врачу идти для начала,как исправляли и вообще поделитесь что делали. ?
Девочки, посоветуйте крем для ног хороший,чтобы питал или увлажнял,ну или хоть что -то делал с кожей ног,а не просто впитывался как вода? практически все,что покупала-что мажешь,что нет ,через минуту испаряется?
Мамочки, скажите чем кормите своих детишек в 8 -9 мес.? Расскажите что готовите, а то у меня с фантазией на тему«чем кормить» совсем беда?Мы начали прикорм в 6, педиатр сказала лучше с овощей начинать. Сейчас едим пюрешки овощные Фрутоняня, творожок … Читать далее
Девочки какая каша лучше Хаинз или Нестле? Сейчас едим кукурузную и у Нестле она более натурально выглядит по консистенции и по запаху.? а Хайнз похожа на монтажную пену, если честно… Но можетона лучше… Или вообще какой-то другой производитель?? поделитесь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации