У ребенка чешется голова. Можно ли помыть сульсеновым шампунем?
не можем нормально ходить в туалет бес эспумизана, но в последние дни и он уже не очень помогает. мы на грудном. может в моем рационе что-то влияет? не могу вычислить что.
от прикорма толку не вижу. давала брокколи, кабачек, цветную капусту… и перерывы … Читать далее
Посоветуйте, что можно подарить мужу на годовщину. 25.04 будет год, как мы женаты. вместе 4,5 года.
Вопрос: с какого возраста ребенка кормящей маме можно употреблять лук, перец, что-то жаренное (отбивные, зажарка, яичница, блинчики и т.д.)
у нас сухой кашель по утрам. один врач приписал мукалтин, второй флавамед сироп. что лучше и безопаснее?
Мы заболели, температурим и д.т. куча всего. Нам приписали Нурофен как противовоспалительное, флуканазол спрей и септефрил от горла, мукалтин от кашля (и это только внутрь). Начал болеть животик, стул пенистый, темно зеленый. Сказала педиатру — говорит … Читать далее
от комментариев куда вы так спешите и т.д. прошу воздержаться! и не нужно писать воз рекомендует с 6… я все это знаю.
нам скоро 5 месяцев. вес большой, перерыв между кормлениями максимум 2,5 часа (на гв). что увеличить перерыв, врач сказала вводить … Читать далее
опять часто срыгивает. к 4 месяцам начала срыгивать намного меньше 0-2 р на день. но недели 2-3 опять часто, это нормально? а то я думала, что они уже прекращаются…
вот что делать, если ребенок и с нами постоянно просыпается, приходится грудь подсовывать (если не находит, начинает хныкать, будить себя руками и просыпаться), пустышку не хочет. может и раза 3 проснуться, но это редкость. в основном больше 5… я уже … Читать далее