Девочки, пришли месики. Сегодня была у гини и она подтвердила, а также сказала, что те выделения - норма перед первыми мес ) самих месиков я еще не видела, но на осмотре они показались...
12 недель после родов. Сегодня, после ночи почувствовала, как из меня что-то вытекает в большом объеме. По ощущениям готовилась лицезреть месячные, но обнаружила какие-то бело-желтоватые выделения в большом объеме. Промокла и ежедневка и трусы, извините … Читать далее
В общем, этот самый Жора напал на меня. Последние дня 4 ПОСТОЯННО хочу что-нибудь съесть, но в основном сдерживаю себя. Прям как пмс дичайший. Прежние методы уже почти не помогают (ни вода, ни низкокаллорийные овощи, ни отруби). Я готова есть все. Даже … Читать далее
Девочки, выручайте! Посое вторых родов вылезла волосня на животе над пупком. За 2 месяца никуда не делась, раньше трогать ее боялась. Что с ней делать то? Не трогать и сама уйдет? Когда? Или сбривать и фотоэпиллятором домашним добивать?
Начну с того, что я всю жизнь была ленивой *опой, когда дело касалось спорта. Этому еще и поспособствовало освобождение от физ-ры в школе, в университете - бассейн по лайту, который в красные дни, естественно, пропускался) а зимой, с моей ленью, эти … Читать далее