Elena Onejska
Москва
Была в сети 10 июня 2018 16:52
Все
Девочки, пришли месики. Сегодня была у гини и она подтвердила, а также сказала, что те выделения - норма перед первыми мес ) самих месиков я еще не видела, но на осмотре они показались...
196
12 недель после родов. Сегодня, после ночи почувствовала, как из меня что-то вытекает в большом объеме. По ощущениям готовилась лицезреть месячные, но обнаружила какие-то бело-желтоватые выделения…Читать далее
200
В общем, этот самый Жора напал на меня. Последние дня 4 ПОСТОЯННО хочу что-нибудь съесть, но в основном сдерживаю себя. Прям как пмс дичайший. Прежние методы уже почти не помогают (ни вода,…Читать далее
264
Девочки, выручайте! Посое вторых родов вылезла волосня на животе над пупком. За 2 месяца никуда не делась, раньше трогать ее боялась. Что с ней делать то? Не трогать и сама уйдет? Когда? Или…Читать далее
190
Начну с того, что я всю жизнь была ленивой *опой, когда дело касалось спорта. Этому еще и поспособствовало освобождение от физ-ры в школе, в университете - бассейн по лайту, который в красные…Читать далее
210
Девочки, поделитесь отзывами)
Кавитация, миостимуляция, прессотерапия, лимфодернажный массаж. Кто что думает об этих процедурах?
144
Панацея или снова здорова? Реально ли эффективно от колик? После введения смеси не оставляют они нас, хоть и вернули уже ГВ почти полностью
161
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще