Девочки феечки скажите как вы водите детишек в садик, если есть еще ребенок 2х месяцев, как водить старшую незнаю, крайне не удобно и боюсь что малыш быстрее там че нить подхватит чем старшая заразит, т.к в садик водят постоянно больных детей
Как хочется роллов не могу сил нет,хочууууууу😭но подумаю что у ляли может быть аллергия и страшно,кто то ел на гв роллы,как малыши отреагировали?
Сыну 4 недельки сегодня, сьездили мы в больницу и нас выписали, девушки мамочки подскажите кто чем восстанавливал детишкам ЖКТ после приёмов антибиотиков?😘
Наконец то нас отпустили домой с больницы, сын чувствует себя намного лучше, но нас еще не выписали т.к анализы не совсем хорошие! Дома мы отдыхаем душой, врачи не ходят туда сюда и подъем не в 5:30 мы наконец то выспимся, да и сын отдохнёт от уколов … Читать далее
Девочки феечки, подскажите когда ребёнок кушает титю я стараюсь дать обе поочереди, естественно, что он съедает не все! Подскажите надо ли остатки сцеживать или не стоит, чтобы вырабатывалось столько молока сколько съедает малыш?
Сыночку вчера стало лучше! Температура выше 37 не поднимается слава богу👶вчера сделали обследование всех врачей, но ничего так и не пояснили, кроме как«скорей всего просиютудная инфекция» конечно же этот ответ меня не устраивает!!!😠вечером нам сказали … Читать далее
Ребенку завтра будет 2 недельки! Вчера днем резко поднялась температура 39 вызвали скоруб, его осмотрели и поставили от темпы укол анальгин + папаверин! Нас увезли в детскую больницу в приемном отделении его снова осмотрели и я взяла его на руки, смотрю … Читать далее
26 сентября 2016 года, понедельник, раннее утро полпятого утра,40 недель ровно! Сплю я значит никому не мешаю и вижу сон что у меня схватки, болючие такие идут и идут, проснулась я пошла в туалет, ничего не смогла сделать и пошла обратно спать! Только … Читать далее
Девочки как вы водите старших деток в садик с новорожденным ребенком пока муж на работе?
Девочки, вот я на бэбике уже больше двух лет и почти все ВСЕ пишут что они выбирают роддом где будут рожать и составляют договора с врачами… может я что то не до понимаю !? Вы реально платите этим врачам? Вы реально платите за каждое УЗИ? Просто у нас … Читать далее