Девочки кто принимал Дюф, были ли от него продолжительные боли в кишечнике и колики. Газы понятно, от него у всех почти, а именно боли?
Девочки поделитесь отзывами кто пользовался подобными моделями
Автокресло Happy BabySPECTOR
17 июля 2018 14:00
Девочки кто пользуется или пользовался поделитесь отзывами)
Девочки у кого какие автолюльки для новорожденных, посоветуйте пожалуйста.
Девочки поделитесь пожалуйста опытом использования этих моделек или если у вас другие 2 в 1 на ваш взгляд лучше данных расскажите о них, а то голова кругом, выбор огромный, и у всех свои + и -. Ребенок ноябрьский, катать в люльке будем зимой. Живем не … Читать далее
Девочки подскажите, на момент поездки в отпуск будет уже 25 неделя. Перелет 10 часов нужно ли в полет надеть компрессионные чулки, а так же оформить расширенную страховку, потому что обычная на беременных не распространяется. У кого был подобный опыт … Читать далее
Всем привет, сегодня получила результаты биопсии, в малышом все в порядке 46ХУ) Но генетик ставит заключение по уровню ХГЧ 2,9 — низкая митотическая активность трофобласта(( Как она объяснила на человеческом языке это плацента слабо развивается. Отправила … Читать далее
Так случилось что мне прошлось сдавать этот анализ. Кровь по первому скринингу пришла хорошая, а вот на узи показало хорду в сердце и кисты. На основании этого мне предложили сделать биопсию. Я много прочитала в интернете про эти хорду и кисты, что вроде … Читать далее