Поехала сегодня в роддом, знакомится, так сказать. Посмотрели мою карточку, узи, и говорят: а почему без сумок? Вот бумажка на госпитализацию.
Я растерялась, рано ещё. В первый раз ровно в 41 недель родила, а тут 39 только идёт.
Пообещала, что в понедельник, … Читать далее
Сегодня много гуляла, потом долго за компьютером сидела, работала. Малышка начала активничать. Перетрудились за сегодня.
А потом съела рыбу, пеленгасика. Обажаю его! НАКИНУЛАСЬ, буквально, два куска умяла.
Вот только забыла, что всю Б рыба у меня не … Читать далее
Наконец добралась. Сорвала все сроки. Почти на месяц позже, чем положено :)
как результат, голова на 38 недель, тазовые кости на 39 недель (ноги длинные, модель, наверное), вес 3400-3500. Успокоила врач, перехаживать не буду, как с первым. Судя по ребенку, … Читать далее
Хочу на всё лето улететь в Крым. Перелёт с ожиданием занимает больше суток. Уже летала, но с одним ребенком. А тут на подходе второй. И первый подрос, активность увеличилась. Боюсь, справлюсь ли... поделитесь опытом перелета с двумя детьми, при условии, … Читать далее
Должна была прийти на прием аж 14 октября. Но заболел старший, и не пошла. А когда выздоровил, записали аж на 8 ноября.
И узи пропустила...
И терапевта пропустила...
И эндокринолога...
И вес набрала...
И документы для родового сертификата не подготовила … Читать далее
я сама люблю слушать музыку, но почему они её врубают именно в часы сна? Вот можно на время не смотреть, с часу до трёх орет музыка. Бесит
Были в садика три дня. За это время ребёнок упал и повредил зуб, что возможно нерв удалять придётся, а теперь проснулся ночью с температурой. Ох, боюсь представить что дальше будет. И это только третий день :)
Ребёнок сегодня ударился в садике. Губа немного припухла. Думаю, ничего, заживет. Даже сам показал как это произошло. А когда пришли домой, внимательно посмотрела, и увидела деформацию переднего зуба, отошёл чуть назад. И крови немого. Боюсь теперь за … Читать далее
Сегодня мой сынок впервые пошёл в садик. При том без истерики, буквально побежал, увидев комнату с необследованными игрушками. Только и успела сказать пока. И вот, шла домой, думала, приду, спокойно позавтракаю, попью чай, уберу, при том никто не будет … Читать далее
Такой прекрасный день сегодня. Наконец, после нескольких дней постоянных дождей вышло солнце. У нас с мужем юбилей 10 лет. Ну прекрасно все начиналось. Пошли с ребёнком на площадку. Радости не было предела. После длительного заточения погулять — счастье … Читать далее