Дорогие мои! Схожу с ума. Дело в том, что работа связана с людьми, весь рабочий день слушаю много негатива, стараюсь решать проблемы, вносить позитив) (работа как раз с проблемными ситуациями в большей степени) после работы злая как с к о т и н а! Прям … Читать далее
Я люблю детей. Черт возьми люблю!!!! Год назад звонит, подруга, рассказываеи что береммена (к слову ей 28) она сообщает что ребенка не потянет, хочет избавляться. Я ее умоляю об обратном, обещаю помочь. Через неделю я узнаю что беременна. Итог. Рассказывать … Читать далее
Сначала предистория. Я сейчас на больничном, на работу соответственно не хожу, сдаю сессию на учебе. Вчера была на экзамене, около 16:00 приехала домой с одногрупницей.(заранее скажу, что сдавали с ней вместе и она никуда из универа не уходила) Сидели … Читать далее
В 7 недель акушерских была на узи. ПЯ 18 мм, ЖТ 3.5, эмбриона нет, отслойки нет, плодное яйцо деформировано. Вчера, в 8 недель, опять была на узи. Плодное яйцо 21, 2 мм, деформировано. Отслойки нет, эмбрион определяется, КТР 1,9мм!!! Желточный мешок … Читать далее