Девоньки, есть тут те кому удалось победить эту бяку или перерасти??? Что помогло? Что нет? Полезна будут любая информация
Вообщем везли нам фаги от стаффилокока с Москвы 36 часов, в термосумке с аккумуляторами холода, все таки не выдержали они нужной температуры. В итоге приехали нифига не холодные( что делать, не использовать или рискнуть? Не думаю что они испортились, … Читать далее
Расскажите о меню своих малышей в 8 мес, у кого аллергия на молочку
Не знаю, то ли совпадение, скачек роста, полнолуние или что-то еще, но последнюю неделю ночи у нас ппц! Ребенок мало того, что очень чутко спит, так просыпается, во сне вошкается, встает, ползет, когда подхожу, просыпается и начинает плакать. Вот сегодня … Читать далее
Вообщем, по предыдущей моей записи понятно, что дочь не набирает вес, чем я сильно озадачена. Кушает она у меня одну грудь в одно кормление, бывает не до конца съедает молочкои укатывается или уползает играть. О том что она не наедается я и подумать … Читать далее
Послушаю у кого был опыт, может что-то посоветуете.
Итак сначала: Лиза родилась с весом 4250, 58 см. В первый месяц прибавка 500 грамм, второй месяц высеяли стафиллокок повышенный со всеми симптомами, вес стоял с 2 до 3 мес, пролечились, все наладилось … Читать далее
Короче говоря, страдаем мы АтД с 3 мес, никак не войдём в ремиссию. Посетили аллерголога, сдали анализы и оказалось у нас ЛН с/с. У кого была сыпь на фоне ЛН? Что помогло? Я вообще в этой теме профан. Понятное дело, с врачем консультирование впереди, … Читать далее
Кто-то использовал Адвантан крем для атопиков? Отпишитесь, есть вопросик)
Кто давал деткам Фуцис, как именно? До, после или независимо от кормления? В инструкции не нашла
Девочки, пожалуйста, отзовитесь, кто сталкивался! В 2 мес у Лизы заметила зелень к какашках и вонь, в поликлинике сказали сдать копрограмму, сдали. В ответе написано проблем нет, педиатр посоветовала меньше есть зеленого. Пока я пересматривала питание, … Читать далее