Посмотрите гормоны, особенно прогестерон
24 января 2017 12:26
Девочки помогите разобраться!
4 недели беременности Тестостерон 0.994 Эстрадиол 1331 Прогестерон 66.35 ХГЧ 3765 ТТГ 3.4486 Скажите повышен ли или понижен Прогестерон и Тестостерон?
Врач назначает пить Прогинова и Утрожестан. (еще пью эутирокс) Пил … Читать далее
Девочки я в отчаянии, зайдите пожалуйста кто разберется в гормонах
24 января 2017 12:14
Девочки всем Здравствуйте! Я здесь новенькая.
У меня такая ситуация. Беременность 4 недели и 4 дня. Сегодня была у гинеколога, сдавала гормоны. На 15 день после овуляции сдавала ХГЧ был 491. Через 5 дней повторила(вчера), ХГЧ вырос до 3765. Так же … Читать далее
Девочки всем привет!
У меня к вам такой вопрос. У нас есть баночка икры.
Хочу покушать, но смущает что там есть консерванты Е 200 и Е 211. Вот эти консерванты смущают. Можно ли покушать эту икру при Б.? Завтра нам уже 23 недельки.
Вы такое кушаете … Читать далее
Девочки всем привет!
У меня вопрос будет про рубец после КС.
Вчера была на УЗИ срок ставят 19 недель. Про рубец дословно напишу.
Определяется гиперэхогенный послеоперационный рубец, толщина рубца варьирует от 3,9 мм. до 4,3 мм.
Беспокоит ещё то что … Читать далее
Девочки всем привет! ))) Сходила сегодня на УЗИ-скрининг. Честно, когда вышли, подумала и это всё? ))) Ляльку мне не показали. Экрана для мамы не было, а у врача так стоял что там и не увидишь, она не разворачивала и не показывала мне. Ну не чего … Читать далее
Всем привет))) Вообщем вот такой вопрос. Сколько по времени длится УЗИ-скрининг? Именно само УЗИ не анализы, а именно само УЗИ-скрининг? В интернете вычитала что может длится целый час. Не вредно это?
Ну вот и весь вопрос))) меня отправили на УЗИ-скрининг в кроху к Наталье Витальевне. Может кто делал у неё узи? Как вам врач? Какие о ней отзывы? Хороший узист?
Всем привет))) Вообщем вот такой вопрос. Сколько по времени длится УЗИ-скрининг? Именно само УЗИ не анализы, а именно УЗИ-скрининг? В интернете вычитала что может длится целый час. Не вредно это?
Девочки, кто нибудь ходил на УЗИ-скрининг в клинику кроха к Наталье Витальевне. Как вам эта врач? Кто нибудь что нибудь знает, отзывы о ней. Меня к ней на УЗИ отправляют.
Девочки всем привет. Вчера вечером надышалась морилкой. У меня муж занимается кожей, это у него такое хобби. И красит кожу он морилкой. Сейчас купил он какую то новую морилку, ужасно едкую и вонючую. Покрасил на улице и сушится занёс в ванную. Я пошла … Читать далее
Девочки здравствуйте! Очень интересуют отзывы о Илье Владимировиче. Кто у него стоял на учёте по беременности? Кто рожал? Кто просто лечился? Расскажите понравился ли вам врач?
Девочки у меня нет температуры тела 37. Переживаю из-за этого, нормально ли это? Насколько знаю в первом триместре должна быть температура тела 37. у кого нибудь так было?