Дочка сегодня отравилась сосисками. Я решила пирожки испечь с ними. Так она вообще сосиски не ест,даже попробовать отказывалась. А сегодня вдруг откусила,и так целую съела. Прошло минут 30 и началось. Вырвала уже раз 5. Я к чему,девочки,подскажи,к кого … Читать далее
Не понимаю что случилось. Раньше очень любила купаться дочка. Сейчас,как то резко это произошло,очень стала боятся воды. Ни кто не пугал,не падала и не обжигалась. Ручки моет с охотой,играется с водой. А как только дело доходит до купания,только нога … Читать далее
Девочки,поделитесь опытом! Кто ездил на машине в Крым, с годовалыми детьми. Как оно? Стоит того или да ну на фиг,и гоу на самолёт? Муж очень хочет на машине,а я боюсь. Да и доча наша,в последнюю поездку на нг в деревню(6 часов в дороге) укачало. Что … Читать далее
Девочки может кто знает! Какие есть санатории или отели в Крыму,желательно в Евпатории,куда можно с годовалым ребёнком. Были в поза том году,в санатории Северный,но там дети только с 4 лет. Хочется отдохнуть и не готовить,чтобы было питание и все удобства … Читать далее
Девочки! У кого малыши травились и кто на гв? Кушал ли малыш грудь. У нас такая история. Начало рвать,ни чего не давали,даже пить не хотела,а грудь брала. Но потом рвало после этого. Температура 38,2. Вызвали скорую. Увезли. В инфекционке врач заругался,сказал … Читать далее