Я короче на сайте бейби ответила девушке на вопрос
В крации она пишит что у отца и ребенка должна совпадать кровь тоесть резус чтоли...
Ну и ответила что у нас + а у ребенка -У папы толь 1 толь 2 +,у меня 2+,у ребенка 2-
Своего спрашиваю у него … Читать далее
Потеплело,одела весенную обувь,натерла мозоль...обклеяла пластырем чтоб хоть как то доехать до мамы.Начала убирать и у меня прям с кожей,ранку побрызгала чтоб не чего не занести и поехала когда домой обклеяла снова....ноги ужасно чешуться чем только … Читать далее
Мы стоим в очереди на садик,в одном мы 6 в другом 9....Вчера сидели у бабушки,и там жена дяди моего сказала:что над звонить в сад,напоминать о себк а то наберут и мы не попадем,или подождать пока позвонят?!не хочу на негатив нарваться
Ходили на прием,у нас запах из за ртаСказали кушать за 2 ч до сна....Зубки чистимА как еще можно попробывать убрать запах???у кого было подобное,ребенку 2 годаПиси:гадюк и жаб прошу мимо,ядом не фыркать на друг другаСпс😸😸😸😸
Незнаю с чего начать....давайте начну с того что у нас с мужем гражданским раздница 20лет,у нас дочь.Когда я родила он уволился с завода,т.к плвнировали его закрывать.тем кто ушел позже дали деньгами кроме расчетный,че то вроде этого...потом пошли дальше … Читать далее