Аня Сергеева
Санкт-Петербург
Была в сети 16 апреля 2025 15:39
Все
Архивная запись
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда в СПБ, желательно в Приморском районе. Заранее спасибо!
154
1
Архивная запись
Девочки, дочь постоянно истерит и орет. Причины даже иногда совершенно нет. Вчера она обиделась на папу, потому что он чихнул. Причем убегает с криками меня никто не любит, хотя я сто раз в…Читать далее
278
0
Архивная запись
Девочки, может кто то из вас или ваших знакомых смогу попасть в Беларусь через границы? Поделитесь каким образом это возможно?
330
0
Архивная запись
Девочки, как и чем лечите насморк у деток?
160
0
Архивная запись
Девочки, что будете дарить дочкам на 3 годика?) Есть идеи?) Кухня есть, кукольный домик пока моей рано ( все будет валяться по квартире, а не аккуратно стоять в домике) Поделитесь)
184
0
Архивная запись
Сколько по времени детки привыкали к садику? И на сколько вы приводили в первые дни адаптации??
255
0
Архивная запись
Девочки, только сейчас узнала что пособия кто то получает) я все еще думала у нас 50Р платят, но тут прочитала, что все изменилось! Подскажите кто получает? Кому они полагаются? Как их получить…Читать далее
225
0
Архивная запись
Девочки делитесь, что закупать к саду?) Из одежды) Кармашки купила и именные стикеры для одежды тоже)
312
1
Архивная запись
Девочки кто нибудь писал заявление о переводе в другой детский садик именно в ведомства или в комитет образования? Очень хочу добиться перевода! Как пишут юристы, что просто встать в очередь…Читать далее
232
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще