SSY
Дубай
Была в сети 25 июня 2023 23:09
Все
Ну вот и произошло главное событие!! 12.11 родился наш сын. СПАСИБО всем вам , кто помогал советами во время схваток!????? Итак , рассказываю , как все прошло. В 2:30 ночи дома начали отходить…Читать далее
159
В общем Воды начали отходить в 3 утра, где то около полутора стакана. Начались схватки , но не сильные. В 7 утра поехали в роддом Раскрытие 2 пальца . При этом Воды продолжают отходить Сейчас…Читать далее
150
Дамы, подскажите, сегодня гинеколог руками посмотрел шейку матки . Раскрытие 1 см. Срок у меня 39 неделя. И после этого осмотра все начало сильно болеть внутри ..... так не хочется раньше…Читать далее
195
Дорогие дамы, кто чем снижает давление? Всегда пониженное было, вчера вечером как будто блёстки перед глазами были, а сегодня проснулась и голова раскалывается. Давление 117 на 78… для меня…Читать далее
197
Девушки, по- Вашему мнению, что лучше?, Chicco Trio Living Smart Travel System — Geometric, но только чёрный цвет. Либо Hauck Malibu All in One Travel System: есть разные расцветки.
460
Выделения в виде желе… Девушки, у кого такое было?? Так странно… ? Вышел кусок в виде желе сегодня без запаха и цвета. Ничего не болит. Завтра у гинеколога спрошу. Кто знает не опасно ли это…Читать далее
5013
Не влезаю в платье. Девушки, на какой неделе вам стала мала ваша прежняя одежда? Сегодня надела платье (оно до берем было в обтяжку по животу и талии), и чвствую оно оооочень узкое стало мне……Читать далее
528
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще