Нина Грунина
Елец
Была в сети 21 февраля 2020 09:34
Все
Архивная запись
Новый год к нам мчится
Девчули, что будете дарить близким на НГ? Особенно интересно трехлетним мальчишкам?
247
0
Архивная запись
Было давно, но сюда добралась сегодня. 7400, 63 см, правда рост у нас мериют интересно, в прошлый раз с месяца до двух ни вырасли вообще, а через неделю прибавили 3 см. Я, конечно, знаю что…Читать далее
296
1
Архивная запись
Сегодня в новостях вк попался пост о новорожденных, милый, приятный, все дела. НО, глаз зацепился за фото с ссылкой сайта. ( кто не знает бебик фотки маркерует). В принципе, ничего такого, я…Читать далее
457
0
Много постов сегодня от меня?Почти всё прошли, осталось только УЗИ головы. Прибавка 1'600 и 3 см, теперь мелкий мой 5'800 и 59 см? По УЗИ сердца поставили на контроль, переделктьив пол года,…Читать далее
288
Архивная запись
Сегодня с мелким проходтлт комиссию и хирург сказал головку во время купания приоткрывать, промывать и насухо вытирать. Со старшим говорили наоборот, ничего там не трогать. Что за фигня!? В…Читать далее
335
0
Архивная запись
Собиралась круг для купания купить, почитала отзывы, а некоторым он мал. Отсюда вопрос, они стандартного размера или есть размер побольше?
248
0
Архивная запись
Старший сын соску не брал вообще (в роддом я не брала, может поэтому) было их много разных форм толку ноль, младший тоже не очень её сосет. Вот и думаю, а нужна ли она? С одной стороны на улице…Читать далее
445
0
Архивная запись
У мелкого вторую ночь сочится глаз, к утру прям слипается, начала чаем протирать. Что такое и откуда взялось ума не дам.?
240
0
Архивная запись
В прошлую беременность, как и в эту, набрала веса не много, не мало а идеально. Страдаю дефицитом веса и Ооочень тяжело его набираю, но тогда ребёнок меня буквально съел. Скинула всё примерно…Читать далее
269
0
Архивная запись
Девочки, это был ад адовый? Началось с того, что в 39нед меня положили с жутчайшими отеками в больницу, как раз до родов. Проходит неделя, идёт уже 41-я родов нет так нет. Я начинаю уже психовать…Читать далее
568
12
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще