Было давно, но сюда добралась сегодня. 7400, 63 см, правда рост у нас мериют интересно, в прошлый раз с месяца до двух ни вырасли вообще, а через неделю прибавили 3 см. Я, конечно, знаю что малыши быстро растут, но не на столько 😸. Слюней море, сосёт … Читать далее
Фото с бебика в общем доступе инета.
5 октября 2019 23:34
Сегодня в новостях вк попался пост о новорожденных, милый, приятный, все дела. НО, глаз зацепился за фото с ссылкой сайта. ( кто не знает бебик фотки маркерует). В принципе, ничего такого, я всегда знала что все фотографии отсюда можно в поисковике найти, … Читать далее
Много постов сегодня от меня😜Почти всё прошли, осталось только УЗИ головы. Прибавка 1'600 и 3 см, теперь мелкий мой 5'800 и 59 см🤗 По УЗИ сердца поставили на контроль, переделктьив пол года, процессы, которые должны прекратиться после рождения ещё есть … Читать далее
Темя петюни😳Мамам пацанов
17 сентября 2019 17:09
Сегодня с мелким проходтлт комиссию и хирург сказал головку во время купания приоткрывать, промывать и насухо вытирать. Со старшим говорили наоборот, ничего там не трогать. Что за фигня!? В одной и той же поликлинике врачи между собой договориться не … Читать далее
Круг для плавания.
17 сентября 2019 16:20
Собиралась круг для купания купить, почитала отзывы, а некоторым он мал. Отсюда вопрос, они стандартного размера или есть размер побольше?
Соска за и против
11 сентября 2019 21:19
Старший сын соску не брал вообще (в роддом я не брала, может поэтому) было их много разных форм толку ноль, младший тоже не очень её сосет. Вот и думаю, а нужна ли она? С одной стороны на улице или в магазине её дать, когда кипишует, а с другой отучать … Читать далее
Сочится глазик😣
11 сентября 2019 09:36
У мелкого вторую ночь сочится глаз, к утру прям слипается, начала чаем протирать. Что такое и откуда взялось ума не дам.😔
Как не похудеть??
2 сентября 2019 12:56
В прошлую беременность, как и в эту, набрала веса не много, не мало а идеально. Страдаю дефицитом веса и Ооочень тяжело его набираю, но тогда ребёнок меня буквально съел. Скинула всё примерно за месяц. Боюсь что в этот раз будет тоже самое😔 вот как не … Читать далее
Родила ла-ла-ла-ла.
9 августа 2019 19:51
Девочки, это был ад адовый😁 Началось с того, что в 39нед меня положили с жутчайшими отеками в больницу, как раз до родов. Проходит неделя, идёт уже 41-я родов нет так нет. Я начинаю уже психовать и спрашивать, какой итог то, сколько мне ходить то, с … Читать далее