Принцесса Верочка ❤️
Интересно, а как вы выбирали имя для вашего малыша?
Моя должна была быть Маргаритой, мужу нравилось это имя. Или Верой, это имя мне нравилось.
Родилась у нас Надежда. История у нас такая:
Сидели с мужем и перебирали имена, … Читать далее
Хочу поделиться вчерашней съёмкой двойни ❤️
В этот раз снова девочки и снова такие разные☺️ И по характеру и внешне)
Девочкам на момент фотосессии было 13 дней и нам очень повезло, что малышки крепко спали, съемка продлилась примерно 3 часа.
когда … Читать далее
Фотосессия новорожденного Степы 15 дней
11 апреля 2018 08:08
Делюсь с вами кадрами одной из серий сьемки Степки)
Ему на фотографиях 15 дней, хоть я и люблю проводить съёмки в возрасте 6-10 дней, но в редких случаях крохи в 15 дней сладенько спят и это тот самый случай 😍
Привет! Хочу вам рассказать о съемке двойни девчонок Лерочки и Ксюшеньки 😍 ⚫Начну с записи, мамочка записывалась ко мне на съемку во время беременности, мы не назначали день, а предварительно записались на начало февраля. Но малышки решили посидеть подольше … Читать далее
Привет, думаю обновить свою визитку, так как последний раз я ее писалапочти 2 года назад.
Меня зовут Мила Горбунова я профессиональный детский фотограф, специализируюсь на фотосъёмке новорожденных и детей до года. 👶📸
В фотографии как в профессии я … Читать далее
Мамочки, кто-нибудь занимается с детками в бебиклубе на Гагарина? Сколько длится занятие? Чем занимаются малыши? Стоит ли в нашем возрасте походить туда или рано ещё? Пишут, что с 8мес, но хочется реальные отзывы почитать))
Девочки, а когда пишешь пост с приложения на айфоне нельзя выбрать рубрику? Не могу разобраться 😣
Вот и прошёл мой впервые организованный фотодень ☺️
Поскольку позавчера был день семьи, а все участники фотодня пришли семьёй, я старалась успеть обработать и сдать фотографии в этот день, и сдала, сделала такой вот подарочек 📸😊
.
В связи с тем, что … Читать далее
Не могу найти, где и как написать в техподдержку сайта?
Раньше в день приходило 100+ уведомлений от подруг. Сейчас 2-3, уже больше недели так. Куда все пропали? 😅