слингомамочки, особенно украинские, подскажите, пжл, где покупали или покупаете слингобусики?
Мамочки! говорят, что появилась вакцина. но наша медсестра не звонит. вот хочу узнать, кто делает или сделал или будет делать в ближайшее время, правда ли? и как переносят детки? и делаете ли манту (нам сказали обязательно перед прививкой будет сделать … Читать далее
Возник вопрос как быть зимой. Слингомамочки, подскажите, пожалуйста, кому что удобнее и почему) Ситуация наша вот какая: нам 4,5 мес, живем мы в западной Украине, сейчас еще тепло, шастаем в комбезе, слинге-шарфе, а на мне пальто короткое или ветровка … Читать далее
1. Помыла окно, постирала шторы ; сваяла любимому мужу рассольник) для меня это хорошие новости) и вообще, я решила ставить мелкие цели, по 3 на день))
2. Долго и весело купала Тошу, он делал как пропеллер ручками и ножками, вследствие чего мама была … Читать далее
Совсем забыла вчера написать… новостей мало как-то, ну и вот: 1. наш папа был дома полдня с нами, все вместе сходили погуляли)) погода хорошая, солнечная, теплая была 2. звонила на днях наша консультант по ГВ, она же тренер в бассейне, т.ч. во вторник … Читать далее
Приняла от Женечки usr269294.baby.ru/ честно говоря, не занималась таким, тем более, на недельку, но постараюсь, все-таки, с того момента, как узнала, что беременна сыночком, стараюсь быть оптимисткой. вчера, конечно, был более насыщенный день, но начну … Читать далее
мамулечки, кто какой давал витамин D? читаю про Аквадетрим, Вигантол, Девисол. у кого на что была аллергия?
вот такой вопрос) мы на массаже смеялись, а дома только хихикаем, мама с папой чего уже не творят, но сынуля не закатывается так как у массажистки. дома я делаю, как она, смотрит он так же на меня, как и на массаже, но не смеется. а очень хочется рассмешить … Читать далее
вопрос: какой гель вам помог для облегчения состояния, когда лезли зубки? какой использовали и какой лучший эффект дал? почему для украинских (и не только), мб какой-то производитель местный или такие гели, что есть в Украине. всем спасибо! а у чьих … Читать далее
девочки, выручайте! подскажите, какой аспиратор лучше и удобнее?? засопливили мы((( мне посоветовали не автоматический или как они называются. но я вообще не знаю, как выбрать и из чего, а дитеныш хрюкает и спит плохо, а я все время боюсь, он же ротиком … Читать далее