Вот кто из вас фанат, что бы вот каждый день липил, жарил....и и.т.д....я люблю готовить, и готовлю, а когда вот настроение супер на головку, грубо говоря чуть не 10 блюд зафигачу, а так что необходимо. А то разговоры свекрови уже во Где......я сама … Читать далее
Кто подавал и уже получил загран паспорт, насколько задержали сроки?Коменты, типа, без виз сделали все побежали делать, мимо!!!,паспорт был закончился срок
Вот какое ваше мнение?Невестка мужа своему второму ребенку дает как я поняла все?вот конкретно, что я слышала от свекрови так соленый огурец, вафля в шоколаде, лимон...я как то этого не понимаю!
Девочки, кто знается на них, что не так ? Третий раз пытается расцвести и никак, бутоны вянут не открывшись.что делать?пересадить?обрезать старые ветки? Хотя пустила новые две стрелки и все равно заявил бутончики?
Поильник
12 января 2017 16:17
Девчонки, как приучали деток, мой с ним играет, даю в рот что бы пробовал пить, грызет его...как научить?
Девчонки кто с Днепра, пробовали ли молочную кухню, у нас вот на тополе в поликлинике открыли еще летом пункт выдачи. Может что скажете, стоит ли попробовать.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации