Медуллопластома11 февраля 2025 14:11 Медуллобластома у детей. Кто сталкивался? Каковы прогнозы? Поделитесь историями.
2 июля 2024 20:53 Может ли 1 капсула в состав которой входит лактоза вызвать боли и жидкий стул при лактозной недостаточности? И чем можно перекрыть эту побочку?
9 марта 2024 18:38 Я стала постоянно мерзнуть, дома сижу тепло одетая, но все равно мёрзну! При этом температуры нет, давления нет в этот момент, анемии тоже нет… В чем может быть причина? Признаком ОРВИ нет. Неделю назад была лапароскопическая операция.
31 января 2024 15:18 Подскажите, хороший рюкзак в школу, для 1 класса. С ортопедической вставкой, чтоб удобный был и не сползал?
Книга "Хроники Нарнии" на29 января 2024 12:18 Книга "Хроники Нарнии" на какой возраст? Нравится ли вашим детям эта книга?
15 января 2024 18:35 В каких банка сейчас выгодно открыть вклад? Какие проценты предлагают? Альфа Банк читала 15%, хоть и пишут, что 16%, но 16 я не нашла
8 января 2024 12:39 Котлеты получаются какими-то набитыми, плотными и не пышными, а по форме, как тефтели, те не плоские, в процессе жарки поднимаются и становятся круглыми шариками .. В фарш добавляю батон с молоком, лук, чеснок. Что не так делаю?🤷
29 декабря 2023 21:42 У кого обострялся панкреатит. Что можно поесть из нормальной еды, может что-то вкусное можно приготовить? Ну не могу я есть сухой рис, все эти каши целыми днями, пареное мясо🤢... Хожу голодная, из-за этого никакого настроения нет....