Девушки, что готовили на крестины?
Не хочу большой стол. Без горячего и горы салатов, просто чай попить. Что можно приготовить?
Планирую испечь торт, а вот по поводу остального даже не знаю.
4.40 утра малышка покакала, а так как мы обычно встаем в 7-8 часов пришлось менять подгузник и ее будить. Ребенок счастлив, улыбается и разговаривает.
4.50 какает второй раз, все повторяется.
5.45 папа просыпается на работу. Малышка крутиться во сне … Читать далее
Скорее для себя, но может кому и пригодится. На чужих ошибках учаться?
Я вышла на работу! Ну не совсем вышла... Я как бы еще в отпуске по уходу, но на минималку в выходные выхожу. Прошлые выходные - первые 2 рабочих дня.
Итак, ошибки:
1. Заранее обговаривайте … Читать далее
Девушки, сколько времени у вас прошло после к/с и вы забеременили второй раз?
Врачи говорят ждать 2 года, в Европе через пол года можно.
Есть те, кто через год решился?
Девушки, делали ли вы фотоссесии в студии с маленьким ребёнком?
В каком примерно возрасте?
Сколько образов?
Как вёл себя ребёнок?
У нас куча домашних фото, хочется и студийных тоже?
Ох, даже не верится!
Нам уже целых 3 месяца!
Крошка наконец-то понимает, что мама я, а не свекровь. И какое же это счастье! Счастье в этой беззубой улыбке, в этих крохотных пальчиках, сжимающих твой огромный палец!
Я счастлива, безумно счастлива, что … Читать далее
Могут ли зубы вылезти месяца в три?
Малышка стала очень капризной, успокаивается только с силиконовой соской у которой у основания пупырышки. Она её прям грызет. У кого-то будь были ранние зубы?
Девочки, извините заранее. Было кесарево 9.12.16. Сегодня вместе с сукровичными выделениями вышло что-то очень похожее на нитки. Они мягкие, не плотные, с одного конца толще чем с другого. Ходила на узи 6.01.17 все внутри было чисто. Могут это быть действительно … Читать далее
В нижней части груди, ночью, образовался очень больной комок. Массаж не помог. У ребёнка рассосать тоже не выходит. Молокоотсос так же не вытягивает. Утром пойду в жк, может направление в физ.кабинет дадут. Девочки, может знаете чем помочь? Спать невозможно … Читать далее