Девочки кто сталкивался с такой проблемой?Чем лечили?раньше тоже появлялись такие болезненные язвы и сами проходили,на этот раз затянулись,больно при прикосновении и нос слегка припух
Вместо 1чл добавила 1ст л уксуса в помидоры консервированные на зиму.Их можно как-то спасти?
Кто сталкивался с такой проблемой?какие были симптомы.Вот уже некоторое время чувствую заложенность в ухе,какой-то не понятный шум,звон,ощущение как будто чувствую пульсацию в ухе,когда днём хожу все хорошо,а как только лягу начинается.Темп,боли нет … Читать далее
Девочки даже не знаю как объяснить((
Когда лежу чувствую в ухе не приятное такое,что-то на подобие бульканья,вот знаете будто натянули пленку и там глубоко в ухе как будто что-то булькает.Боли нету,днём хожу все нормально ничего не чувствую,а ночью прилягу … Читать далее
Во сколько ваши дети пошли в Детский сад ?Как адоптировались?Сыну 3 хочу отдать его,но он очень «домашний» вот не знаю будет ходить или нет.
Переживаю 🥴
Кто сталкивался с запорами в нашем возрасте(8 мес)?Как лечили?Я уже не помню когда у дочки был нормальный кашеобразный стул😢У врача спрашивала,она сказала давать энтержерми.н
Пропили,но толку ноль(Как быть не знаю (
У сына(3г) с утра красные пятна на щёчках,кажется чуть отёкшие,температуры нет,чувствует себя хорошо,бегает,играет.
Дала утром капли зир.тек было лучше,но сейчас опять начали щёки краснеть.
Хотела дать полисорб,он закончился но есть энторос.гель,можно … Читать далее
Сын очень нервничает когда ему стригут ногти,и ходит целый день с напряженными пальцами,и говорит почему подстригла((Подстригаю аккуратно,и стараюсь не много ногтя состригать.Волнуюсь из-за такой реакции.Может у кого было так?Или всё-таки обратится к … Читать далее
Девочки чем можно помочь ребёнку от ожогов на коже?