Всем привет! девочки,подскажите,врач назначил мне бисептол,нам хоть уже и 1 год и 7 месяцев,но я ещё нет-нет,но кормлю грудью,читаю везде(в интернете,в инструкции)что запрещен при ГВ.Вам назначили при ГВ?пили его?
Всем привет!давно меня тут не было.Нам уже 1 год и 6 месяцев.
В 6 месяцев нам поставили дисплазию тазобедренных суставов,6 месяцев мы носили подушку Фрейка+массаж+ электрофорез.Потом еще три месяца просто получали массаж.В 1год и 4 мес.нам ортопед сказал … Читать далее
Прошло наше первое день рождение на ура!фоток толком нету,ждем проф.фото)даже не верится,столько готовились!все пролетело за один миг).Самое главное,чтоб наша доча росла здоровой и счастливой!???Да и кстати,у нас уже 14 февраля!с праздником!
Ровно год!как мы стали родителями!?
Доча,солнышко!И всей галактики мало,чтоб вместить нашу любовь к тебе!Будь самое главное здоровой и долгих счастливых лет жизни!Чтоб на жизненом пути встречались только хорошие люди!? любим безмерно и безгранично … Читать далее
23 января у моих родителей была серебряная свадьба!отметили дома в кругу семьи)мы маме нашли фату и букет?.включили свадебный марш,они обменялись кольцами?,был танец молодых и мама кидала букет?.Его поймала моя свекровь?.ну больше и ловить не кому было … Читать далее
Проходим мед осмотр.Лечим гипотонию,в сентябре пролежали а больнице курс лечения получили,вчера были у невропотолога назначил пить кальцийкал и пантогам+массаж.Сегодня вечером первый день массажа?.Готовимся к празднованию годика))Кафе,тамада,фокусник,видеограф … Читать далее
Сегодня утром доча проснулась и веки на левом глазу наполовину слиплись,верхнее веко покраснело и слегка опухло,думала ячмень,но сходили к окулисту,сказала что это не ячмень.Прописала капать Тобрекс капли каждые 2часа.хотелось бы услашать отзывы об этих … Читать далее
???Мне вот интересно знать...говорят,что на Новый Год, нельзя ничего готовить из мяса курицы и из яиц.Будете ли Вы придерживаться этому?или нет?я вот не представляю Новый год без любимого ?оливье??