Всем привет! Обожаю когда пишу огромный пост и он исчезает от какого то не верного движения 😅 ну да ладно, пишу ещё раз, не сломаюсь 💪
В субботу мы с тыковкой встретили 38 недель, которые я почему то так сильно ждала всю беременность) именно 38, не … Читать далее
Всем привет!!! Расскажу о том, что у нас и как проходит) Начались 35 недель, а с ними новые события в беременной жизни...😁😊 Я наивная, подумала что за всю беременность отделаюсь набором веса и растяжками на попе, но не тут то было😅( набрала уже кстати … Читать далее
Всем привет! Ну вот постепенно и наш дом начинает наполняться вещами для нового человечка в этом мире 💫💫💫Привезли вчера кроватку и пеленальный столик. Муж после тяжёлого рабочего дня терпеливо все собрал 💪😍 рада что собрали сейчас — ещё чуть пахнет новой … Читать далее
Ну что, тыковка наша уже доросла до 1650 гр. и осталось 9 неделек до ПДР...) Хотя, по моим ощущениям она долго в животике оставаться не захочет и после 38 недели будет уже делать попытки к рождению😂 но посмотрим) Кроха уже активно с нами контактирует … Читать далее
Купили малышке первую игрушку. Скорее даже не для неё, а просто чтобы рядом лежал когда она спит. Зайчик в общем. Но возник вопрос. Игрушки ведь из магазина и все их трогают. В общем игрушки как-то обрабатывают прежде чем дать малышу? Стирать жалко … Читать далее
Мы на отдыхе, потому так долго не пишу...) Тьфу тьфу все хорошо, полет перенесли спокойно, зайка затихала на время взлёта и посадки, все остальное время барахталась как обычно)
По прилёту через какое то время мне показалось что живот все таки потвердлел … Читать далее
Мы на отдыхе, потому так долго не пишу...) Тьфу тьфу все хорошо, полет перенесли спокойно, зайка затихала на время взлёта и посадки, все остальное время барахталась как обычно)
По прилёту через какое то время мне показалось что живот все таки потвердлел … Читать далее