Оксана
Минеральные Воды
Была в сети 7 часов назад
Все
Всем привет! Не заходила 3 месяца. Зашла с надеждой,что приложение починили,но все так же лагает… очень печально. Моим двойняшкам почти 1.2. Много жалоб ???
434
У старшего ветрянка. Сыпь 4-ый день. Дома малыши 10 месяцев. Заболеют.понимаю. У кого детки до года болели? Как перенесли? Мы не на гв
422
Мамочки,нужен совет/опыт. Моя двойня 10 месяцев. Перестали есть. Ну вот прям ничего не хотят. Ни банки,ни домашнее. Смесь тоже плохо. Еще и жидкий стул. Даю со вчера энтерол. Они и до жидкого…Читать далее
1382
Навеяло… Как избавиться от чувства,что я больше ни живу свою жизнь ((( каждый день одно и то же. Садик,кормежка,укладывание,готовка,магазины,уборка,срачка,кормежка,истерики…. Из нового только…Читать далее
1597
Девочки,добрый вечер всем. У нас никак не пройдут истерики перед сном. Моя голова просто пухнет уже. На протяжении 5 месяцев такая хероборина…. Как укладываться в ночь,на этапе переодевания…Читать далее
1650
Двойня там почти 7,5 месяцев… никак не поползут и не садятся( переживаю… стоит уже бить тревогу?( старший уже ползал и сидел. Родились двойня а на сроке 37.3.
1670
Есть ли какие капли,чтоб дети стали спокойные и СПАЛИ???? Двойня.7 месяцев. Я скоро просто чокнусь. Каждый день истерики перед сном. Особенно ночным. И ночью каждые полчаса плач. Я уже не вывожу…Читать далее
1935
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще