мне узист сказала топать в стационар, подскажите, сколько времени там проводят? у кого есть этот печальный опыт чистки? на сколько дней давали больничный ну и вообще, что как. Знаю только, что под общим наркозом все делается
Ну вот подошла к концу моя вторая беременность. Яйцо пустое, уже деформировано. Идти к другому узисту смысла нет. Во вторник топаю ложиться в стационар. Раньше не получается- работа.
Чувствую себя погано. Это какое то издевательство. Пробовать снова … Читать далее
Акушерские.
Второе УЗИ. Врач ставит уже более четкий срок — 5,1 нед. В прошлый раз ставили 4-5. Да и картинка более четкая) хотя, мне кажется это из-за разных аппаратов)) Говорит, что на замершую не похожа. Яйцо не деформировано — 11,3 мм. Желтое тело … Читать далее
Сегодня в обморок упала 😲 скорее всего от голода: с сначала резкая тошнота, а потом кто медленно тушил свет, ладно успела хоть вовремя в мужа уткнуться, удержал.
Муж в панике, друзья его водой меня брызгать начали, лицо обтирать.
Решено: всегда иметь … Читать далее
В прошлый раз меня волновал низкий уровень хгч (480), повторила анализ через 3 дня — 2817 был. Больше чем в пять раз вырос, как камень с души😊
Вчера, спустя неделю, после хгч пошла на УЗИ. Сказали, что плодное яйцо прикрепилось около дна матки, что … Читать далее
Оставшаяся часть упражнений
Я надеюсь, что кому — нибудь это интересно и главное — полезно)) Будьте здоровы!
5.Поглаживайте стопы малыша большим пальцем своей руки, рисуя восьмерку на подошве
«Ай, туки, туки, туки,
Застучали молотки.
ток, … Читать далее
Заметила много постов и вопросов по детскому массажу. Т.к. к массажу у меня прямой интерес, решила поделиться процедурой детского массажа и комплексом упражнений, которые мама может делать самостоятельно, если ребенок здоров и не требует проф.массажа … Читать далее
Зарегалась потому что нужна информация))) Это моя вторая бееменность. Первая закончилась выкидышем на 5-6 неделе( сначала напрягло что полоска бледная на тестах, потом начались выделения кровянистые, побежала в клинику. Там на кресле, как позже выяснилось … Читать далее