13 ноября 2016 08:30 Немножко приболела, чем подлечиться можно, чтобы не навредить? Пока еще не поздно
11 ноября 2016 12:42 Приходила первый раз к врачу в 6 недель, взяли мазок. Потом пришла через две недели, чтобы на учёт встать и мне ни слова не сказали о результате. Это значит что всё нормально с ним?
9 ноября 2016 11:07 Кому на каком сроке назначали коагулограмму крови? А то я что-То ничего понять не могу, меня только на 2 триместр записали, её вроде в первом тоже сдают нет?
8 ноября 2016 12:19 Ну вот и мы сегодня встали на учёт?Да здравствуют больницы)) Как часто приходится их посещать, особенно на ранних сроках?)
7 ноября 2016 12:44 Чувствую себя самым большим бездельником в мире) На моём сроке все работают во всю, а я дома сижу?Правда у меня так сложилось, что работы не было и я её искала, а тут оп и уже 6 неделя, родители и муж говорят дальше не ищи работу, но я не сдаюсь) хоть … Читать далее
6 ноября 2016 14:14 Можно ли кофе пить? Просто кто-то говорит, что пьет, а мне говорили нельзя. Так все таки можно или нет непонятно.
6 ноября 2016 13:51 Вот и я своё счастье дождалась? Срок еще такой маленький, а уже так хочется увидеть свой будущий комочек) Всем кто планирует желаю скорейшего пополнения в семье.