Девочки сегодня удалили зуб мудрости ,верхний , он болел да и криво рос. В общем удалили в 11ч дня, ватку сказала снять через 10мин, так вот у меня до сих пор зуб кровит , по чуть чуть но часто , у кого так было ? Скажу сразу врача уже достала , она … Читать далее
Что б не дорого и не большая была при этом выполняла функции.
Что за пятнышко ?
30 ноября 2017 18:52
Сейчас купала , заметила на спине красное пятно , размером с 1р, по середине плотное . На лице тоже точками как сыпь . Сегодня приехали от мамы , его либо кто то укусил ? Или аллергия ? Фото нет , он спит уже а я нервничаю, откуда это ((
Лактостаз и мазь вешневскрго
26 ноября 2017 00:55
Кто делал компресс на 2 часа? Мне Девочка посоветовала от застоя , грудь болела тем 38,5 грудь болела , в душе расцелила но грудь все равно болела хотя темп спала . Так вот сделала мазь , грудь стала болеть меньше , залезла в интернет написано нельзя … Читать далее
К зиме готовы 😬😬
23 ноября 2017 13:47
Как раз у нас в горах снежок выпал )))
Какой пылесос купить лучше?
21 ноября 2017 16:25
Моющий керхер 6100 или с аквафильтром ? Я третьи сутки выбрать не могу ((( с одной стороны хочется влажную уборку так как в спальнях ковролин, с другой чтоб и сухая уборка была не в тягость . В общем голове кругом , посоветуйте что лучше ? Я вот думаю … Читать далее