Ксения
Петрозаводск
Была в сети 28 декабря 2021 22:41
Все
Всем привет! Чем можно увлечь ребенка 1,4 года в самолете и поезде? Понимаю, что вариантов немного в силу возраста, но вдруг у кого-нибудь есть работающие лайфаки?
227
Если кратко, здесь лучше не болеть)) Система следующая: есть GP (general practice, семейный доктор), есть клиники с узкими спецами, есть больницы (hospital), есть отдельно стоматологии. Рожают…Читать далее
503
Обещала писать об Ирландии и пропала)) На самом деле занималась (и продолжаю) оформлением документов, это какой-то нескончаемый поток, поэтому редко захожу. В понедельник сын идет в школу…Читать далее
363
Всем привет! Я ненадолго выпала из жизни блога — переезжали семьей в Дублин по работе мужа, обустраивались. Уже два месяца живем здесь, впечатлений (и удивлений) конечно масса, не знаю, с чего…Читать далее
348
Девочки, вопрос. У кого была миома + неровный цикл из-за неё и её удалили, цикл наладился? Побочки в виде мазни/кровотечений исчезли? И вообще как ваше здоровье после удаления в целом? Обнадёжьте…Читать далее
192
Архивная запись
Девочки, у каких марок пюре кабачок погуще? Взяла фрутоняню, там одна вода...
166
0
Девочки, подскажите, пожалуйста, марки подгузников, в которых будет комфортно на юге. Может какие-то эко из натуральных материалов или что-то такое. Какими вы пользуетесь? Мы дома используем…Читать далее
234
В общем, ситуация: у меня всю жизнь есть жир на центральной части живота. Даже когда я очень сильно худею, он остаётся со мной. Что я делаю сейчас: -уменьшила сладкое -интервальное голода…Читать далее
306
Куда реализовать свадебное платье? Авито, Юла, понятно, а куда еще ткнуться? Обзваниваю все свадебные салоны и прокаты платьев... Комиссионка? Девочки Петрозаводск, может у вас есть знакомые,…Читать далее
270
В каком возрасте ваши детки начали говорить как их полностью зовут (ФИО) и сколько им лет? Что-то у нас проблемы с этим...
377
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще