Всем привет! Чем можно увлечь ребенка 1,4 года в самолете и поезде? Понимаю, что вариантов немного в силу возраста, но вдруг у кого-нибудь есть работающие лайфаки?
Если кратко, здесь лучше не болеть))
Система следующая: есть GP (general practice, семейный доктор), есть клиники с узкими спецами, есть больницы (hospital), есть отдельно стоматологии. Рожают в больницах или дома с акушеркой, роддомов отдельных практически … Читать далее
Обещала писать об Ирландии и пропала)) На самом деле занималась (и продолжаю) оформлением документов, это какой-то нескончаемый поток, поэтому редко захожу.
В понедельник сын идет в школу. Так как мы переехали в ноябре, а потом у нас был (и есть) локдаун, … Читать далее
Всем привет! Я ненадолго выпала из жизни блога — переезжали семьей в Дублин по работе мужа, обустраивались.
Уже два месяца живем здесь, впечатлений (и удивлений) конечно масса, не знаю, с чего начать. Как будто на другой планете — другие люди, другая … Читать далее
Девочки, вопрос.
У кого была миома + неровный цикл из-за неё и её удалили, цикл наладился? Побочки в виде мазни/кровотечений исчезли? И вообще как ваше здоровье после удаления в целом?
Обнадёжьте меня) А то ни в баню, ни на юг, ни на спорт(((
Прикорм
20 сентября 2020 15:08
Девочки, у каких марок пюре кабачок погуще? Взяла фрутоняню, там одна вода...
Девочки, подскажите, пожалуйста, марки подгузников, в которых будет комфортно на юге. Может какие-то эко из натуральных материалов или что-то такое.
Какими вы пользуетесь? Мы дома используем памперсы, но в жару в них не очень комфортно...
В общем, ситуация: у меня всю жизнь есть жир на центральной части живота. Даже когда я очень сильно худею, он остаётся со мной.
Что я делаю сейчас:
-уменьшила сладкое
-интервальное голодание
-озотерапия+вакуумный массаж
-каждый вечер пресс+планка+дополнительный … Читать далее
Куда реализовать свадебное платье? Авито, Юла, понятно, а куда еще ткнуться? Обзваниваю все свадебные салоны и прокаты платьев...
Комиссионка?
Девочки Петрозаводск, может у вас есть знакомые, кто готовится замуж? Свяжите со мной, с меня шоколад))