Ana Stasia
Смоленск
Была в сети 30 октября 2018 16:14
Все
Архивная запись
Ну вот и мое времечко походу настало? Начались наши Схватки в 12 часов ночи, я побоялась ехать в роддом в надежде , что это ложные, но не тут то было)) До сих малыш хочет на свет! вот я в жк…Читать далее
95
8
Архивная запись
Девочки, дорогие! Скажите неопытной маме, на 35 неделе могут схватки быть??? Сегодня очень тянет низ живота , как будто каменеет, и поясница болит как при месячных! Хочется как будто по большому,…Читать далее
124
0
Что за вибрация появилась у меня в животе??? Раньше таких ощущений я не испытывала, как будто машина заводится после мороза!!! По несколько раз так за час
120
Архивная запись
Сходили мы к нашему гинекологу! Все хорошо, врачу все понравилось, все гуд у нас?? Сердечко наше бьется как надо❤️Читать далее
106
2
Архивная запись
Девочки, посоветуйте фильм, чтобы с мужем посмотреть))хороший, интересный Не сопли только и не ужасы
106
0
Архивная запись
Девочки, которые адекватно реагируют на посты и помогают советами из личного опыта беременных трудностей?,спасибо вам огромное ❤️ Господи, как заколебали со своими комментариями типо : что ж…Читать далее
132
8
Архивная запись
Тяжело стало ходить! Болит спина и живот тянет как будто вниз, тяжело лежать? Могу только сидеть??и то недолго На боку больно пузу моему, на спине давит все! Кааааааккк?? Каааааккккк???? Как…Читать далее
95
0
Архивная запись
Хочу быстрее родить...? Я уже как туууумба, иногда даже хочется снять живот и положить рядышком с собой, почувствовав снова легкость походки? А на самом то деле: Хочу быстрее увидеть своего…Читать далее
114
6
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще