Приехал мой поясочек!!! Как же я его ждала😃 Теперь точно все будет хорошо🙏
Пипец пипецкий, блин!!! Осталось два анализа и здрасте, м. Пришли. 17 дц как так то?😭 Позвонила гине в панике, говорю, катастрофа!!! Сказала, Ничего страшного, процесс у нас в любом случае долгий, в сл. Цикле просто раньше сдать .😩 Ка-та-стро-фа😭😭😭
31 … Читать далее
Продолжаем обследование. Много букв.Забрала анализы на микрофлору и онкоцитологию. Сразу испугалась, мать моя… Там какие-то палочки обнаружены!!! Коки не обнаружены. ( Господи, что за палочки?). Пошла на прием. Все хорошо. Если коки есть, Это говорит … Читать далее
20.05 бт 36.4; 11 дц. тест на овуляцию яркий, но до контрольной не дотягивает. Утром удивилась, что прям раздражает и какой-то слишком насыщенный запах у моей туалетной воды (давно пользуюсь Бандеросом, очень, Ну очень нравится запах) а тут прям беее … Читать далее
В общем, ситуация. Поликистоз яичников, Сейчас обследуюсь ( в предыдущих постах можете почитать, для полной картины, кому интересно). Гиня сказала делать тесты на о. И измерять бт ( Чем в принципе я и занималась, До начала обследования, но не суть … Читать далее
Сложилось ощущение, что внутри все горит, аж дышать жарко. Раньше такое было , когда тт не меньше 38 была. Ну все, думаю, Еще и заболела в придачу. Достаю, значит, градусник, а там... 35,0😦 Мой организм прикалывается...
Продолжаем обследование.
Вчера была на узи молочных желез. Еще одна напасть😦 В левой три кисты😭. Гиня сказала, что не страшно, Это доброкачественное образование, но надо к маммологу и на повторное узи через три месяца. Сдала анализ на онкоцитологию и … Читать далее
Узи малого таза на 6 дц. Написала г. фолликулярный аппарат дифференцируется с фолликулами до 5 мм в количестве 12-14 в каждом. Это же норма, для 6 дц?
Спасибо за ответы.
Ну вот, пришли результаты гормонов, сделала узи малого таза и узи почек. Все не так уж и печально. Все гормоны в пределах нормы для фолликулярной фазы. Это не может не радовать, очень нервничала, но слава Богу, зря. Повышен тестостерон, не хорошо, но … Читать далее
Прошло еще пол-года с начала нашего планирования. Снова все в пустую. Девочки, честное слово, Нет никаких сил( хочется сесть и рыдать, 😭а не снова бегать сдавать анализы…Это ожидание, тесты, мнимые признаки... поменяла гинеколога. Может с этой что получится🙏
Сказала … Читать далее