моему карапузу ненаглядному УЖЕ 10 недель... не могу на него налюбоваться, такой сладкий! только вот расстраивает, что мы приболели((( жалко мою капельку маленькую...
05.05. наш первый крупный юбилей. Хочется сделать мужу сюрприз какой-нибудь, чтобы запомнилось на долго) Поделитесь идейками. Есть мысль заказать объемные надписи и фоторамки - типа love story) Еще хотела купить замочек и сделать гравировку, повесить … Читать далее
Так хочется солнышка, тепла, подольше погулять с малышом, а у нас то снег, то вот второй день сегодня льет как из ведра и на завтра опять дождь.... Когда же это кончится((((А у вас как с погодой?
🚼 Моя анкета родов 🚼🔞возраст на момент родов — 19токсикоз — от запаха курицы тошниловес до беременности — 52 кг➕прибавка —16 кг🙈общее состояние — отличноеПробка🍾-отходила🏥сохранение — 1 раз📆ПДР — 17.12.2007💦воды-прокалывали пузырь📅дата родов — 🚼23 … Читать далее
в общем так... у нас иногда бывает по утрам глаз то один, то второй немного гноится, промою чаем - все хорошо. А сегодня с утра и до сих пор не перестает, постоянно чаем промываю. Позвонила медсестре, говорит тетрациклин за веко, левомицитин по 1 капле … Читать далее
Сынуля на позапрошлой тренировке случайно забрал в раздевалке чужие джинсы, спутав их со своими, а теперь боится подойти к мальчику и их вернуть. Коллектив новый - не знает реакцию мальчишек... Вот что делать? Как ему помочь? С ним не могу пойти, т … Читать далее
Сколько аремени после родов должно пройти, чтобы можно было хотя бы просто качать пресс?
Как, блин? Так рано? Бывает такое? Еще и 8 недель не прошло после родов, а уже началось..... Боюсь, вдруг что то не так после родов и осложнения какие не дай Бог(((( К врачу запись только на конец месяца.
Как с ней справиться? Бесит все! Злая стала, бешеная, настроение редко бывает хорошее, себя в зеркале видеть не могу! Короче, приплыли, блин, сушите весла(((
Это какой-то ужас... Мы с ним очень плохо спим, ручки танцуют, ножки куда-то бегут, а глазки спят. Сам себя будит... А еще у нас на него аллергия... Может бросить его пить. Мы за месяц свехнемся)))