Вот сижу, решила последовать совету по поводу плюсов и минусов. Но не могу понять как разобраться любовь к человеку осталась или именно как кто то мне говорил привычка. Как вы разбирались в этом и тогда как вы быстро забывали о человеке?
Вот интересно кто нибудь сталкивался с таким? Интересует аборт в жк города балаково? Интересует информация по моментам бесплатно или что? Говорю сразу это только теоритический вопрос к знающим людиям. Осуждающих прошу мимо.
Как ваши животные реагировали на беременность когда вы возможно не знали? Тех кто в друзьях с вопросами и подозрениями в личку, остальные ответы прошу тут. Чисто любопытство.
Коляски
13 апреля 2017 23:15
Интересует мнение тех у кого возможно были или есть в пользование эти коляски
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ САЙТА! НУ НЕ НРАВИТСЯ НИКОМУ НОВАЯ ВЕРСИЯ, ОНА НЕ УДОБНАЯ И ТОРМОЗИТ ПО ПОЛНОЙ! СКОРО ЛЮДИ УХОДИТЬ С САЙТА НАЧНУТ ИЗЗА ОБНОВЛЕНИЯ!
Неужели настолько сильный мог быть стресс и подняты нервы что спустя 6 дня мне только начало становится плохо. Температура была но первые пару дней с 18 числа я не замечала даже то что температура есть. Была слабость и головокружение. Да впринципе все … Читать далее
Его перевели сегодня в обычную палату! Гемотомы рассасываются сами постепенно! На ключице будет операция! А нога в гибсе! Зато я просидела с ним рядом часа 3!
Была у своего в больнице. К нему не пустили, но доктор сказал что состояние стабильное и гемотомы в голове не увеличились, возможно скоро переведут в обычную палату. А пока что он под капельницами и на одной воде в реанимации. А рука и нога будут заживать … Читать далее
Врачи сказали то что либо полис привезти сегодня или же лечение будет платным. Но я перелыла уже помоему все документы, но так и не нашла полис. Причем как вчера смотрела, так и сегодня уже глянула повторно. РОСТОВСКИЕ СКАЖИТЕ СКОЛЬКО БУДЕТ ТОГДА В БСМП … Читать далее