Мамочки!!! Подскажите хорошего дефектолога для занятий с аутистом в Гомеле. Поисковик результатов не дает. Поделитесь личным опытом и вашим мнением по поводу специалистов в Гомеле. Спасибо.
Дорогие, мамочки, подскажите, пожалуйста, может у кого есть дополнительный доход. Как в декрете можно подработать, подзаработать? Ну, кроме сетевого маркетинга. Буду очень признательна за ваши ответы.
Мамочки, чьим деткам назначали кортексин, поделитесь впечатлениями! Какие были сдвиги после приема? Помог не помог? И стоит ли его принимать вообще? Буду благодарна за ответы.
Доброе утро, девчонки!!!! Расскажите пожалуйста, кто давал своему малышу пантогам, как ребенок его воспринимал, не было каких-либо побочных эффектов. А то я своему стала давать после месячного перерыва, так он стал очень возбудимым, стал плохо засыпать, … Читать далее
Добрый день, мамочки! Хочу поделиться с вами наболевшим. У меня особый ребенок. ЗПРР. А может и еще что-то. Пока еще нам точный диагноз не поставили. Я, конечно, очень переживаю. А когда приходим к очередному врачу (будь то невролог, психолог или педиатр … Читать далее
Здравствуйте! Меня зовут Елена. На сайте зарегистрировалась только вчера, но уже очень много всего интересного прочитала и почерпнула для себя. Спасибо, что Вы есть. А мой вопрос следующий. Моему сыночку 1 год и 8 месяцев. Нам поставили задержку психического … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации