Мамы, у сына аллергия на цельное коровье молоко. Можно ли каши на нем или тоже будет аллергия? И мне посоветовали заменить на соевое. Его можно найти в Челябинске?
Мой сын до сих пор просыпается ночью,чтобы покушать. У нас св,ночью в основном грудь. А когда зубы режутся, так чуть ли не каждый час просыпается. А спать я не могу,когда в зубах грудь. У кого так было? Поделитесь...
Ночью, после кормления, открывалась рвота. До утра. Ребенок трудился и я поставила свечку. Стул нормальный вышел. Потом опять немного рвоты. Полдня отказывался от любой пищи, спал с перерывом на крики. Температура 38,3 была. После Нурофена стал улыбаться … Читать далее
Сын ночью каждые три часа просит есть(как и днём). Прикорм давно начался. Мои попытки увеличить промежуток -провалились. У кого как детки примерно в этом возрасте кушают, что делали для увеличения промежутка(днём/ночью) ? Спасибо.
Г.Челябинск, роддом N8(чтз).
Положили меня на сроке в 37 недель туда в ОПБ. И лежала, мучалась, до 39.
Персонал ооочень хороший(это касается мёд.сестёр). За моё пребывание около 2,5 недель, сменилось много беременяшек. С нашей палаты уж точно!
А … Читать далее
Кто покупал деткам развивающий коврик. Ребёнку 1,5 месяца. Какой лучше взять, чтоб и сейчас польза была и надолго хватило. Желательно с фото и описанием. Буду благодарна очень!
Вроде бы пережили тот факт, что ребёнок попутал день с ночью. Начал спать ночью. Хоть и по 2 часа,но это уже прогресс. Но, длилось это не долго. Буквально, уже второй или третий день днём поспит только в коляске на прогулке и всё!!! И капризы!!! Бывает, … Читать далее