Температура ночью аж 38,5, снижаем нурофеном и свечками цефеконом. И всеравно Днём держится 37,5 второй день!
Врач только в горло сказала и пшикать и растирать водкой! Ну бред!!!
Что посоветуете!?
Дорогие мамы! Такой проблема к нас нарисовалась!!!
Моей доче год и 11,через месяц 2 года!
Стала до ужаса бояться идти мыться!просто караул, раньше голову не могли мыть, но хоть паласкалась сидела, а сейчас слышишь слово куп-куп, и все истерика,она аж … Читать далее
Дорогие мамочки! Моей кнопке 1,9, очень плохо кушает!!! прям катастрофа! утром кашу ни в какую, омлет еще может съесть, но каждый день я не могу ей давать омлет! в обед 2 ложки супа, второго чучуть поклюет и все! пьет очень много, любит кефирчик. иногда … Читать далее
У моей малышки 1 год 2 мес. Поставлен такой диагноз, пролечили антибиотиками, потом все хорошо было, сейчас опять плохой анализ мочи(((Рецидив(((!? У чьих доченек такое было!?
Тема лишнего веса)))Молодые мамули! Родила свою принцессу год назад) пока кормила грудью, схудела прекрасно, когда малышке исполнилось 9 месяцев, мы перестали кушать грудь! И мой вес прям так сказать попер -не остановишь) У кого как?) на диетах? Спорт … Читать далее
Милые и прекрасные мамы!!! У доченьки 1,2 сильные покраснения на промежности(((( теперь даже судокрем не помогает! Дома ходим без памперса! Чем помочь моей заиньке(
Здравствуйте милые мамы!Моей доченьки, 1,2 месяца, в данный момент сильные покраснения((( уже и судорем не помогает, дома ходим без памперса( Кто как спасается!? Видимо из за жары такое.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации