Аэрофлот рейс su1159 Ростов на Дону-Москва 15.02.15 вылет в 10:30. Поездка предстояла длинная. Ейск — Ростов на Дону — Москва — Иваново. Поэтому рейс выбирала специально по-раньше (раньше сядешь — раньше выйдешь) вылет в 10:30. Но как-то с самого начала … Читать далее
Размер ножки
16 января 2015 22:51
На коробке с обувью напечатана вот такая «линеечка». Может кому пригодится.
После того как муж запер меня на балконе, боюсь, что когда пойду развешивать/снимать белье, то дверь захлопнется или малыш дотянется и запрет меня. А случилось это так: я развешивала белье, муж что-то брал на балконе, я попросила, что бы когда уходил, … Читать далее
Мой малыш уже во всю бегает, везде лезет и всюду залезает. Все пробует на зуб. Я ему машинку на веревочке, а он ее (веревочку) муслякает. Я ему книжку с песенками (из многослойного картона), а он ее разгрыз... Мячик надоел, туннель не привлекает, в палатке … Читать далее
Нашего педиатра не очень жалуют, да и Ейскую медицину в целом. Самой сравнить не с кем (живем здесь всего год).
Недавно заболел мой Котенок. Ходили к дерматологу, на выписывали нам кучу мазей. Я почитала инструкции почти все имеют противопоказания … Читать далее
Мне всегда было интересно понять почему одни дети спокойные, веселые, а другие капризные и беспокойные. Может все дело в знаке зодиака? Напишите «в двух словах» кто ваши детишки по гороскопу и их поведение.
Долго не решалась написать, но теперь, когда у нас все получилось, хочу поделиться своим опытом – может, кому и пригодится. Мой малыш с самого рождения перепутал день и ночь. Может потому что родился в 1:05?! До 3-х месяцев меня это не очень беспокоило … Читать далее
Давно хочу купить пылесос Дайсон, по большей части из-за турбощетки. Поэтому обращаюсь к владельцам таких пылесосов. Насколько я знаю, турбощетка предназначена для очистки ковров от шерсти домашних животных. Но что происходит когда туда попадают длинные … Читать далее