Настя
Алматы
Была в сети 26 апреля 2018 09:31
Все
Привет девочки. Кто помнит такую синюю лампу? Фото ниже. Я её сегодня нашла, в дальнем, тёмном углу)))) я помню в детстве мама грела мне нос, когда были сопли. Реально ли она помогает? Я ей…Читать далее
124
Нам 2 года 8 мес. Караул! Перестала спать днём. Ни в какую не ложится. Я хоть что то делала пока она спала днём, а теперь все под её контролем))) вся кухня, уборка, домашнии дела. У кого детки,…Читать далее
123
Девочки на толеби байтурсынова есть институт глазной, может есть здесь кто делал там операции? Если можно и.ф.о врача, или контакт. Просто у отца последний шанс. Ему 68 лет. Один глаз слепой…Читать далее
108
Всем доброго дня! Девочки, хочу на день рожденья мужа, подарить ему СФИнкса?. Он очень хочет этого котенка. По мне, так лучше шерстяного котишку, чем лысого. Да и стоят сфинксы не дёшево. Вот…Читать далее
124
Девочки, голова уже болит, от думок. Вообщем, в крации. Мой отец ежемесячно получает пенсию 45 тыс тенге в первых числах. Обычно, всегда ходит за его пенсией мой муж, так как отец почти слепой,…Читать далее
128
Вообщем ситуация такая. У меня есть двоюродная сестра. Мы с ней вместе с самого детства, как родные. У ее мужа свой бизнес, и мой супруг работает с ним, у них нормальные деловые отношения. Все…Читать далее
137
Архивная запись
Девочки всем привет. ? Хочу эффективную маску для лица, подтягивающюю, с эффектом лифтинга. Выбор большой, купить все можно, но хочется чтоб эффект был. А то пару масок взяла, ни одна не нравиться…Читать далее
96
0
Архивная запись
Девочки всем привет. Всех с прошедшими праздниками?. К меня такой вопрос. У нас уже 2 мес халязион. На глазу на нижнем веке. Лечили долго и упроно. Он прорвался. Сейчас как бы стадия заживления…Читать далее
181
0
Девочки всем привет! Вопросик, какую ленточку (красную или черную) из шерсти или обычную, нужно привязывать ребенку на ручку, когда ячмень на глазу. Лазила в инете, читала, и потеряла где это…Читать далее
107
Девочки всем привет! Вопросик, какую ленточку (красную или черную) из шерсти или обычную, нужно привязывать ребенку на ручку, когда ячмень на глазу. Лазила в инете, читала, и потеряла где это…Читать далее
113
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще