Рассказ о моих первых родах. Все началось с КТГ в жк. Там по какой-то причине мне врач поставила 7 баллов и послали в стационар.
Попала я на Чередниченко. Она назначила курантил и пить воду. Хотела положить на стационар, но я попросилась на дневной … Читать далее
Вопрос о гв и допое водой
2 ноября 2016 12:44
Кто на гв, вы допаиваете ребеночка водой? Есть те, которые вообще не давали водичку? Как ребенок рос, нормально? Поделитесь своим опытом.
Вот мы и родились)))
15 октября 2016 23:08
Девочки, впервые стала мамой))) не вериться, что это правда) Мальчик, 4262, 59см, мой богатырь) вот только смогла написать, скоро напишу свою историю родов)
катеттер в вену при родах
21 сентября 2016 20:47
Девочки, всем ли ставили катете в вену при родах, или при поступлении? Можно ли отказаться, как правильно это сделать?
Девочки, Геленджик! Пармперсы!
19 сентября 2016 22:09
Купила не посмотрев подгузники 0, они до 2,5 кг, а мы уже больше 3 по УЗИ весим. Может кому нужно, пишите, а то вернуть нельзя.
Отзыв и предостережение для других!
29 августа 2016 22:48
http://www.sothys.pro/nashi-kontakty.html захотелось мне педикюр на 8 месяце беременности, т.к. самостоятельно уже проблематично сделать. Мастер хамила, делала все не аккуратно, осталась крайне не довольна, администратор не приветливая была. Больше к … Читать далее
Определилась с колясочкой)))
22 июля 2016 14:47
Вариантов очень много, решила взять трансформер) очень нравиться он мне) Chicco urban и цвет веселенький решила взять