Галина
Одесса
Была в сети 20 декабря 2018 12:44
Все
Мамочки ,добрый день!Кто делал деткам вакцину КПК в интосане?Нужно забрать карточку с поликлинники и предоставить имуннологу?Какая стоимость ?Ваше мнение?Как проходит ожидание очереди?
126
Подскажите мамочки,как ухаживаете за ресницами? Какими сыворотками,маслами пользуетесь?Есть кто отрастил свои реснички по длиннее?Может кто в салонах оздоравливает?
106
Мамочки привет!Одесситки!Подскажите хороший центр раннего развития для малышей, пожалуйста.Может кто водит уже?Хочу старшего уже начать водить.Он любит у меня компанию)А с компанией получать…Читать далее
113
Дорогие мамули!С Великим Праздником вас!!Пусть мир и благодать царствуют в ваших семьях!!Желаю здоровья вам и вашим деткам!Бог на свете есть и он не раз помогал и мне и вам!Будьте безгранично…Читать далее
114
Девченки!Восстанавливаюсь после 2 роддов)Упражнения еще с 1.5 месяцев делаю.Но с питанием у меня волнами)Кто на правильном питании? Скиньте ваше меню пожалуйста на день)))
61
У сына обнаружили в крови аллергию на мучного клеща!!(И аллергию на всю молочку. Кто сталкивался,чем лечили? Достала эта аллергия уже.Уже и на диете без соли и череду даю чаечки,купаю в ней…Читать далее
270
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще