Реакция на молочку?!?
Дочке на днях 7 месяцев. Месяц назад появилась сильная реакция. Попа покраснела. Очень сильно. До этого я заметила часто слишком какала. Вроде уже стул должен устаканиться,…Читать далее
Вопрос про ?
Здравствуйте мамы, скажите пожалуйста как часто какают у вас малыши на гв в 5месяцев? Я собираюсь сдать анализы младшей. Не нравится мне что она слишком часто какает. Днем когда…Читать далее
Лизе 4 месяца 8 ноября было. Прошли курс массажа. Рост и вес не знаю точный, так как на плановом приёме не были. Но одежда 74 р, а вес приблизительно 7,5 кг. В этом месяце плохо прибавляет,…Читать далее
Лизе 3 месяца!научилась переворачиваться с спины на животик, в одну сторону. Делает это постоянно. Даже ночью. Пытается повизгивать. Следит за мной, любит поболтать. Руки во рту, пытается тянуться…Читать далее
Есть у ваших детей какие то привычки, которые ну ужас как вас раздражают?! Моя дочка когда хочет спать, или волнуется как то дёргает меня за локоть. Вот за самый уголок, пальцами перебирает,…Читать далее
Нашей младшенькой уже месяц! ?Как быстро время пролетело. Вот только казалось ждала родов. самое утомительное.
Прибавка в весе 1200, выросла будто бы на 3 см. Сейчас весит 5095,и 59 см. Расстроил…Читать далее
Выписали нас из роддома. Столько всего поменялось в плане документов. Так как у меня было кс, дали квиток о продлении больничного. Хоть убей не помню надо ли с ним ехать на работу в отдел кадров…Читать далее
Легла вчера РД. Нет сил уже ходить, дома от меня толку нет, спать не могу. Кажется таз разьедется. Завтра повторный осмотр. Сказали малышка опустилась, готова. Только вот шейка ещё в процессе…Читать далее
Естественные Роды после одного кесарева, как проходили? Меня пугают что шов сильно болит, хотя мне кажется и так процесс болезненный сам по себе. И ещё тот факт что в первый раз стимуляция не…Читать далее