Девченки, подскажите пожалуйста, хочу дочку на танцы отдать, никто не знает куда можно пойти, нам 5,7… хочется чтоб преподаватель хороший и занатия нормальные, ну и не дорого конечно.
Здравствуйте, девочки! Начну сначала.Нам 1,1 решила сворачивать ГВ т.к. молока стало очень мало, доча ночью совсем не наядалась, высасывала обе тити, отварачивалась и опять начинала плакать, давала молока она съедала 180-200 грамм и это сразу после груди … Читать далее
Девочки подскажите кто во сколько отучал ребенка от груди? Нам сейчас годик, я начала задумываться о том нужна ли вообще ей «мамина» еда… днем она ее не просит, если сама дам берет, пару раз она сама подходила поднимала футболку мне(просила ))) да и … Читать далее
Всем привет! Дочка стала плохо кушать, нам 1 годик и мы на ГВ. С утра с трудом съедаем кашу грамм наверно 100, в обед с боем суп, а картошку с мясом вообще не впихнешь в нее никакими усилиями, потом часов в 18-19 творог, его она ест с удовольствием или … Читать далее
Всем, здравствуйте! У меня такая проблема, второй день температура 38,5, при температуре болит голова(лоб) ломота в области поясницы и появился насморк.По симптомам похоже на простуду или грипп, но у меня еще с почками были проблемы, пиелонефрит, не … Читать далее
Всем привет, девочки Балашова, подскажите какая самая нормальная парикмахерская у нас в городе? Кто в какую ходит? Для меня это проблема целая!
Девченки, как часто у вас ребенок в 10 мес. брал грудь??? У меня такое чувство, что она совсем хочет отказаться от нее!(((( да и мне кажется что там уже почти ничего нет.Только ночью раза 3 встаю кормить, а днем запивает прикорм 3 раза и может еще раза … Читать далее
Всем привет! Решила заняться собой, но в фитнес клуб ходить нет возможности, девченки может дома занимается кто? Никак не могу найти видео, чтоб скачать… Если есть у кого скиньте ссылку пожалуйста!
Девченки, подскажите где в Балашове можно заказать вкусный и не дорогой торт, дочке на день рождения???
Девченки расскажите кто чем прикармливает ребенка в 9 мес. на ГВ?