Я родила сама после первого КС. Большая благодарность 68 роддому, акушерке из ЦТА Виолетте и врачу Ермоловой Елене Андреевне!!! Все подробности о роддоме напишу и фото выложу, когда будет чуть больше времени.
Позвонила в Видновский роддом для заключения контракта, мне сказали чуть ли не 90% уверенностью, что там никто не возьмется из врачей по контракту принимать естественные роды после кесарева. Хотя я столько в интернете отзывов видела, что девочки рожают … Читать далее
Не могу понять, что со мной. Не могу глубоко вдохнуть, начинаю кашлять. Полночи сплю на одном боку, поворачиваюсь и в этот момент тоже возникает кашель. Сухой. Поделитесь, было ли у кого такое и что делали. Температуры нет, анализы в порядке, но чувствую … Читать далее
Подготовка к родам
20 мая 2015 13:37
Привет, девчонки! Кто как готовится к родам? Хочу поделиться своими находками, которые я считаю полезными. Книги: Мишель Оден " Возрожденные роды" прочитали с мужем. Это нас настроило на одну волну. Дает понимание, что же все-таки важно в процессе … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации