Waist trainer корсет
Девочки, хочу заказать корсет http://waist-trainer.me для того, чтоб привести живот и талию в порядок после родов.Быть уже есть обладательницы этого пояса, поделитесь отзывами 😊
Девочки, привет!
Хочу спросить, кто чем кормит своих малышей в нашем возрасте на ужин?
Я на ночь-перед сном даю жидкую кашку фруто няню, до этого у нас полдник творожок, фрукты, печенье... между полдником и жидкой каши приемов пиши больше нет. Меня … Читать далее
Я люблю кататься на велосипеде и хочу разделить это занятие с моим малышом. Ищу удобное кресло для него. Есть спереди, на багажник и на раму. Есть у кого-то такие, какие лучше, безопаснее? Посоветуйте. У меня спортивный велик с рамой сразу под сиденьем … Читать далее
Вот уже неделю под утро забираю малыша менять памперс, так как просыпается с боку мокрый. Мы уже давно пользуемся трусиками памперс, никогда такого не было. Днём все нормально, а ночь не выдерживает. Носим мы пятёрку размер, не думаю, что это от того, … Читать далее
Вот уже неделю под утро забираю малыша менять памперс, так как просыпается с боку мокрый. Мы уже давно пользуемся трусиками памперс, никогда такого не было. Днём все нормально, а ночь не выдерживает. Носим мы пятёрку размер, не думаю, что это от того, … Читать далее
Последнее время только захожу почитать на Бебика, даже комменты пишу редко, совсем обленилась...Немножко о нас: приехали мы на май к моим родителям в Тамбовскую область, в июне мне на работу выходить, так что осталось совсем ничего. Купили Максюше летнюю … Читать далее
✅Удачно состоялась первая стрижка нашего красавчика 😍. Помимо массы позитивных эмоций в дп #прическин , нам выдали диплом о первой стрижке 😀 и локон 💇🏻♂️. Всю стрижку развлекали 🤡, надували мыльные пузыри, включали мультики, сын ни разу не пикнул 😊 … Читать далее
Уже несколько дней активно пытаюсь перевести малыша на еду без блендера, просто мну вилочкой, но не до состояния пюре, мясо пока баночное. Сын ни в какую не хочет такое жевать и есть, держит во рту, а когда пытается проглотить давится..., а сегодня даже … Читать далее
Довольна как слон, сегодня уже погуляли в нем)))Яркий, желтый, красивый, все как я люблю, недешёвый конечно, но ради моего красавца, ничего не жалко!!! Нам сегодня, кстати, 1 год 1 месяц😍😍😍
Уже наверное четвёртый раз за недели две у ребёнка просто нереальный плач и крик сквозь сон....Малыш как будто хочет проснуться, начинает ворочаться и начинает плакать, не хныкать, а прям кричать, со слезами...Вчера это снова повторилось, лёг спать … Читать далее