Было ли у кого когда при прорезывании молочных верхних зубов ребёнок пытался чесать десна имеющимися 2 нижними зубами , тем самым сточилась эмаль у верхних зубов . Если да как дальше будет все? Почернеют? Как лечить ?
Девочки у деток которым поставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов после 6 месяцев, какой прибор ставили, сколько по длительности заняло лечение, как дети развивались, ходили, ползали?
Дисплазия тбс
9 мая 2018 12:39
Девочки у деток которым поставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов после 6 месяцев , какой прибор ставили , сколько по длительности заняло лечение , как дети развивались , ходили , ползали ?
У кого-нибудь дети отказывались от прикорма, дочь уже больше 1,5 не сьедает больше чем 1 чайную ложку в день, пробовала все , каши вообще даже ложку не ест, овощи тоже плохо , только фрукты и то не более одной ложки , и покупное и самодельное . Что делать … Читать далее
У кого стул для кормления Chicco Polly ? Поделитесь вашими впечатлениями, как вам стул ? Устойчивый ли ? Если ребёнок непоседа и раскачает стул в 2 счета , надёжные ли ножки ?
Но погоде дня стоит вопрос прикорма у меня . Вот общалась тут с мамой и Теперь думаю что правильнее и как все это делают. Поделитесь . Хочу начать прикорм с овощей и хочу делать овощи сама , не из банок, думала начать с кабачка, и после пароварки измельчить … Читать далее
Мне вот интересно кто-нибудь наращивал ресницы на гв. Я уже 3 мастера поменяла , а результат одинаковый , у меня ресницы держится ровно 3 дня, потом начинают отлетать , даже без своих ресниц, клей не держит, мне мастер говорила бывают у беременных проблемы … Читать далее