Была сегодня на УЗИ, срок маленький ещё 1 день задержки всего, на УЗИ обнаружили два жёлтых тела, почти одинаковых по размеру, кровоток по периферии, это может говорить о многоплодной беременности, у кого так было? Подскажите, пожалуйста 🙌🏻
Вам давали направление на сдачу анализов во втором триместре ? у меня в перечне 3 пробы на гонорею, трихомонады и микоплазмы, спрашивала у знакомых девочек, никому такой анализ не назначали
Какие у Вас животики были/есть на таком сроке?
Мой нормальный вес всегда был 55кг при росте 173см, когда вставала на учёт- вес фиксировали 57, 200гр. потом на протяжении месяца он стоял на месте и никуда не двигался, спустя еще месяц я набрала 58,400гр итого - 1,200гр, а сегодня пришла на прием, … Читать далее
Как Вы относитесь к картам Таро? Верите ли им, прибегаете ли к их помощи в сложных ситуациях?)
Девушки, хотелось бы узнать, кто-то покупает себе домой декоративные/интерьерные мягкие игрушки? У меня свекровь шьёт красивые игрушки, на свадьбы, знаки зодиаки и т.п. Но как-то не особо реализует их. Вот интересно мне стало, это сейчас популярно? Пару … Читать далее
Какие Вы пьете/пили витамины во время 1 триместра беременности?
Сходила первый раз в ЖК, анализы никакие не брала, на кресле не смотрела. Просто взяла и выписала свечи гексикон, для санации влагалища. На вопрос "для чего?" Ответила " так надо на малых сроках, мало ли чего" Насколько ли это целесообразно? Мазки на … Читать далее
Посоветуйте детские часы хорошие что б были, для второклассника. С прослушкой, gps и возможностью звонков 🙌🏻
Подскажите, как Вам отменяли прием Дюфастона? Мне врач в ЖК от балды назначил Дюфастон, я пропила 6 дней по 1таблетке 2 раза в день. Хожу на УЗИ, анализы - все у меня в норме, не пойму зачем мне его прописали без надобности? И сама дурная стала пить … Читать далее
Первый ХГЧ сдавала на 13 ДПО был 204 значение, сегодня пересдала - получается 26 ДПО и значение 30000, везде смотрю,по этим калькуляторам и т.п. пишут - это слишком быстрый рост в моем случае, патологии и все такое. О боги, дожить бы до визита к врачу … Читать далее