Девочки,старшему сыну стали коротки брюки. Решила их удлинить и отпорола внизу тесьму, теперь незнаю как убрать след от загиба. Может кто сталкивался? Покупать новый костюм,чтоб одеть его пару раз,как то не хочется
Температура
5 марта 2018 21:12
Девочки, знаю что при высокой температуре можно дать 1/8 ношпы. А вот как дать незнаю, размять,развести водичкой и дать с ложечки? Или в шприц с нурофеном добавить?
Аллергия?
18 февраля 2018 15:10
После года поменяли смесь, кушает её только перед ночным сном и рано утром. Вчера заметила на щечке сыпь, сегодня сыпь покраснела и стала заметнее. Может это быть аллергией на смесь? Кушает кстати уже много чего, но ничего нового в последнее время не … Читать далее
Энтерол
24 декабря 2017 15:40
Кто нибудь давал деткам энтерол? Как давали? Мой не выпьет за один раз 100 мл воды,сока или молока
Прививка
26 октября 2017 21:52
Вчера поставили нам АКДС. Температура выше 37,5 не поднималась,но ребенок вялый, капризный. Видно что болит ножка, сам не садится и не переворачивается даже,в поликлинике сказали это пройдёт. Беспокоит больше всего то,что он начал вздрагивать когда засыпает, … Читать далее
Прикорм
26 сентября 2017 10:42
Нам сегодня восемь месяцев. Девочки,что кушают ваши малыши в этом возрасте? Мы совсем не хотим есть овощи, ни в баночках ни моего приготовления. Давится, плюется,ну ложечек пять супчика овощного съест в обед и все.
Зубы???)))
8 сентября 2017 15:45
Я уже ничего не понимаю. Неделю назад поднялась температура выше 38,сбили нурофеном. Была уверена что на зубы,давала так же дантинорм. Всю неделю ребенок капризный,спим плохо, постоянно на руках. Сегодня утром снова температура поднялась,дала нурофен … Читать далее
Температура
1 сентября 2017 21:34
Девочки,у ребенка внезапно поднялась температура,думаю на зубы,что лучше дать? Вибукрол? Нурофен?
Девочки,что из этого может вызвать повышенное газообразование у ребенка: творожок с грушей, яблочное пюре или печеньки размятые с водичкой? Когда давала все в разные дни все нормально, вчера кушали все по чуть чуть ночью дикий ор.