Девочки кто принимал утрожестан , какие у вас по бочки были. Я хожу как чудная, а если вагинально то начинает зудеть. А ещё я где то читала что даже задержка от него может быть, это правда?
Девочки поделитесь своим опытом. Интересуюсь для себя, как быстро тест показал две полоски и было такое что все признаки говорят о беременности, а тест молчит?! Правду говорят что когда беремен мальчиком, тест долго не полосатится?
Поздновато как то, но на 19 дц появился яичный белок! О чем это говорит, когда ждать овуляцию? В этот день был ПА. А ещё глупый конечно вопрос, но задам??. Утром проснулась, а все вытекло. Это нормально вообще?
Девочки, может ли быть причиной того что не получается забеременеть/идёт срыв, по тому как тестами ловила овуляцию, в в итоге все равно начинаются монстры?! Тазалок прописали потому как врач по узи увидела небольшое уплотнение в груди. Узист сказал просто … Читать далее
Девочки, чтобы это могло значить?! Значит очень часто снится мне товарищ моего молодого человека и почти всегда в каких то любовно-романтическмх снах. Сказать что я к нему испытываю чувства, ну такого нет. Не скрою симпатия есть, человек хороший, общительный, … Читать далее
Подскажите, нужно сделать флюрографию. Мы сейчас планируем, как раз дни овуляции, можно ли это делать, на сколько опасно? Или стоит подождать, если пойдут монстры тогда пойти сделать, чтобы не рисковать здоровьем будущего малыша?
Работа
15 мая 2017 08:44
А у вас такое бывает?! У меня два директора, один вроде бы ни чего, а другой сколько бы не заработал один фиг мало, так ко всему ещё и подлянки устраивает и другого подначивает. Все время на стрессе. Сейчас везде с работой беда, но такое дикое желание … Читать далее
Прошло 3 дня по идеи даже если есть беременность, полоска на тесте должна становится ярче,правильно?! но она такая же как и 3 дня назад. Чуствительность 10 меом и что то там ещё. Скорее всего пигмент?