25 марта 2019 17:24 Стираете ли вы в стиральной машинке подушки и одеяла из верблюжьей шерсти ?Как часто стираете?Не портятся?
15 октября 2018 20:57 Почему я начала набирать вес 😭ну почемуууу 😔😞Я надеялась что не поправлюсь больше,мой вес 3 года держался,а щас я не нахожу себе места,все это из за этих долбаной ярины😢Что мне делать я незнаю...у кого Так было,что сделали в итоге прекратили принимать … Читать далее
13 октября 2018 12:04 Кто качал попу приседаниями дома?Помогло?Есть результаты?Если попа | 🤦♀️можно ли ее накачать чтоб была заметна?
15 августа 2018 11:45 Опять у меня жор от этой ярины 😣не набирала вес уже 3 года,и год принимаю ярину и вот +3 кг.Может ли быть такое,год принимаю не набирала а щас вот разносит 😭😭Что делать?Как остановить себя?У кого было так?
8 августа 2018 20:22 До скольки месяцев,лет нужно давать ребенку витамин Д ?И какое вы даете ?Я аквадетрим давала,сейчас не даю,думаю давать дальше
17 апреля 2018 21:36 Девчата,уже 10 день цикла принимаю Ярину,но мажет постоянно как в послед.дни мес,обычно длятся 6 дней.Это из за табл или что?В прошлый раз такого не было,2 месяца был перерыв и в этом мес снова прием.
6 апреля 2018 08:26 В прошлом году в этот прекрасный день🌞в это время родился на свет мой самый долгожданный,любимый мужчина-МОЙ СЫНОК!💋Пусть Аллах хранит его!Никогда не забуду этот счастливый день😍💕🎂
30 марта 2018 21:05 Почему у меня всегда так ((((Сегодня помыла окна и такой ливень идет😣😣так обидно ужас просто,вот всегда когда я мою окна идет дождь и все на хрен мои старания 😒интересно у меня у одной так?((((Крик душииииии,не могу успокоится 😣😣😣😈