Завтра сказали ехать в РД по направлению. Стоит ли? Может попросить еще пару дней дома посидеть?
Хотя, можно сказать, что с 1-го класса (6 лет) прям мечтала в больнице лежать)
Девчонки кто-то знает случаи что на УЗИ говорили девочка а рожали мальчиков?Последнее УЗИ было в 33 недели. Сказали с точностью что девчонка, даже половые губы показали (извините за прямоту).Сейчас уже 41 неделя на носу, и говорят что мальчики дольше … Читать далее
Я даже не могу понять что это… Появляется резкая боль в районе матки, ощущение резкости и боли сравнимо будто внезапно иголкой укололся, и при этом малышка шевелеться в том же месте. До этого такого не было, а пдр прошла уже… Как думаете что это?
Девочки подскажите, уже около недели не могу уснуть ночью, а днем вырубаюсь. За последний день болел живот (боль такая ноющая, внизу живота) и ребенок очень активный. Еле покушала под вечер. Ничего не лезло.
А признаков схваток нету, даже намека(
Во время Б домашние коты стали себя странно вести со мной. Все время просятся спать ко мне в постель, куда бы не пошла везде за мной) И лезут к животу и на живот( смотря как лежу).
Так вот. Дело было поздно ночью(даже ближе к утру). Встала в туалет, … Читать далее
Кто как считает?
У меня ПДР 20.09(завтра) но! Меня мама родила на 4 дня позже ПДР и брата так же, ровно 4 дня.
У мужа ситуация такая же, только срок чуть больше, около недели переседел в маме))
Может ли быть такое что рожу позже? Так хочу родить … Читать далее
Ув. Мамочки, скажите кто-нибудь сталкивался с депрессией?
Вообще по натуре я очень активный и интересный человек, всегда могла найти себе занятие.
Сейчас же мне вообще ничего не нравится. Все что радовало душу не привлекает внимание.
Читала что … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации