Роддом, в котором хочу рожать, находится в другом городе, 3 часа езды. Хотелось бы лечь заранее,но когда именно не знаю... Вопрос) могут ли на УЗИ в 38 недель определить когда ПРИМЕРНО начнутся роды или гинеколог как-то по шейке может сказать ? Долго … Читать далее
Уборка по дому, на работе пару раз нагнулась, лежу в одном положении и сразу начинает сильно болеть поясница. Чувствую себя развалюхой(( недавно и вовсе встать не могла, видимо нерв в тазу защемило,боль адская...Началось это где-то с 12 недели. Что это … Читать далее
Имя Лев
16 сентября 2020 10:46
Есть тут мамы мальчиков с именем Лев? Какие ваши детки? Не обзывают их в школе,садике?Отчество у нас Денисович
13 недель, а живот на все 20 ?️ Очень часто ем или перекусываю… вот прям рот не закрывается) а если не поем начинает тошнить. Не хочу чтобы сильно разнесло, но всё к тому идёт ?
Чем питаться чтобы жрать не хотелось и кг не много набрать?
Бесят такие люди!!
В последнее время часто слышу "делать нечего в такое время беременеть!", "в мире пандемия, а она рожать собралась" и т.д. И знакомые туда же сейчас такое страшное непонятное время надо было подождать наверно,а потом беременеть. А мне … Читать далее